День патриота 2016 смотреть онлайн

День патриота

День патриота

Год: 2016

Страна: США.

Жанр: триллер, драма, история.

Режиссер: Питер Берг.

В ролях: Марк Уолберг, Дикки Эклунд мл., Майкл Маршан, Джон Гудман, Кристофер О’Ши, Рэйчел Броснахэн, Джейк Пикинг, Лана Кондор.

Подготовка к Бостонскому марафону заняла огромное время. Власти хотели сделать все не просто досконально, они хотели добиться безупречной безопасности как для участников марафона, так и для жителей города, которые посетят его. Было задействовано практически все военные службы. Сержанту полиции Томми Сандерсу также было поручено охранять порядок во время проведения торжественного марафона, потому мужчина одел свою парадную форму и, попрощавшись с семьей, отправился на службу. Марафон приближался к финалу, но практически у самого финиша раздался громкий взрыв. Всего несколько людей были смертельно ранены, иные несколько сотен получили ранение разной степени.

Комиссару полиции Эду Дэвису необходимо было срочно принимать меры, дабы кровопролитные взрывы не продолжились по всему городу. Имя двоих террористов стало известно, однако где они находились в данный момент для всех оставалось загадкой. Полиция всего города вышла на охоту на преступников, но пока это не принесло никаких результатов. Бостон словно замер. Горожане никак не могли отойти от произошедшего, в глазах все еще стояла та жуткая кровавая картина... Но медлить с поимкой террористов было нельзя, потому каждый офицер подошел к порученному заданию с особой важностью. Успеет ли полиция поймать террористов пока не прозвучал еще один взрыв?
фильм День патриота (2016) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 7.53
Всего проголосовали: 47
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. После просмотра фильма "Глубоководный горизонт", который меня нереально поразил, мне захотелось обратить внимание на подобную ленту. Выбор был огромен, но как мне казалось всего этого было недостаточно, нужно было из массы отыскать нечто особенное и я это нашла. Это была работа создателей "горизонта", она называлась "День патриота". Меня многие могут забросать тапками, но так уж случилось, что в 2013 я не слишком то следила за новостями и не вдавалась в подробности того, что происходило в мире. Я была слишком юна. Теперь же я захотела во всех подробностях узнать, что было во время бостонского марафона 15 апреля 2013 года.

    А было вот что. Огромное количество копов собралось следить за правопорядком и безопасностью граждан во время марафона, но все же уследить за всем им так и не удалось. Практически у финальной отметки прозвучал взрыв, который забрал с собой человеческие жизни. Тогда пострадало немало людей, но это также послужило и тем, что жители города были очень сильно напуганы. Они боялись покидать свои дома, ведь прекрасно понимали, что поблизости с ними есть два террориста, которые в любую минуту вновь могут с детонировать еще одну бомбу. Полицейские бросили все силы на то, чтобы отыскать преступников, но дальше чем фото с их внешностью дело пока не продвинуло. Нужно было быть не просто бдительными, всем нужно было быть на чеку...

    Меня поразила динамика самого фильма. Во время просмотра зрителя все время держат в напряжении. Он становиться частью группы полицейских, так как все описывается слишком реалистично. С экшеном тоже нет никаких проблем. Постановщики вновь взяли правильный курс, чем сделали свое кино творение еще более безупречней. Конечно же, взаимоотношения между людьми еще больше наводят драматизма. Появляется сопереживание главным персонажам и страх за то, что кто-то может больше никогда не увидится. Это жутко. Я бы подобного не хотела увидеть. В целом мне понравилось абсолютно все: как показана работа специальных служб, прямо изнутри, как полицейские выполняют свои обязанности, как они организовывают свою работу, как они рискуют собой, но при этом ни на секунду не забывают о своих родных и близких.

    Разумеется, костюмеры подобрали всем необходимую форму, но не только это было сделано идеально. Мне понравились сами диалоги, особенно допросы. Возможно это грубо и с нарушением неких правил, но разве стоит их придерживаться с террористами?

    Вопреки всему, я ставлю фильму "День патриота" 10/10. Может он и не дотягивает, но это мое решение.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра