Смурфики: Затерянная деревня 2017 смотреть онлайн

Смурфики: Затерянная деревня

Смурфики: Затерянная деревня

Год: 2017

Страна: США.

Жанр: мультфильм, фэнтези, комедия, приключения, семейный.

Режиссер: Келли Эсбёри.

В ролях: Мишель Родригес, Ариэль Уинтер, Джулия Робертс, Джо Манганьелло, Элли Кемпер, Мэнди Пэтинкин, Рэйн Уилсон, Джейк Джонсон, Деми Ловато, Джек МакБрайер.

У каждого человечка, даже если он и синего цвета, есть свое особое предназначение. Его можно не сразу разгадать, но главное не опускать руки! Ведь любимое дело приносит не просто удовольствие, оно становиться частью жизни. Не так давно обаятельная Смурфетта заметила, что к нынешнему времени она так и не сумела отыскать своего предназначения. На душе у нее настолько стало тяжело, что первое время она даже не знала что с этим можно поделать. Глядя на Папу-Смурфа она отмечала в нем огромные лидерские задатки, о которых знали все в округе, глядя на Пекаря - она отмечала его непревзойденное мастерство в кулинарии, глядя на Ворчуна - его вечное недовольство относительно жителей их любимой деревни. Это было настолько мило, что еще больше наводило на Смурфетту тоску.И вот тогда маленькая девочка решила, что она непременно отыщет свое предназначение. Кто знает, может Волшебный лес откроет ей неизведанные тайны и она поймет какой смысл был изначально заложен в ее существовании. Мальчишки Растяпа, Умник и Крепыш сначала не поддержали идею Смурфетты, но отпускать ее одну в лес, о котором ходили зловещие слухи они не могли. Они должны были поддержать свою подругу, но вместе с тем им предстояло быть крайне осторожными, так как злой волшебник Гаргамель все еще охотится на отважных смурфиков...
мультфильм Смурфики: Затерянная деревня (2017) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 7.6
Всего проголосовали: 1,805
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
  1. Несмотря на то, что сейчас просто изобилие забавных мультфильмов мое внимание привлекли "Смурфики". По правде, говоря мне было хорошо известно о том, что данная мультипликационная работа давненько уже красуется на большом экране, но мне все как-то было не до нее. Я считала, что это мультик исключительно для малюсеньких детишек, и лично мне он интересен не будет. Однако просматривая список работ, которые должны были быть презентованы в 2017 году я увидела и "Смурфики: Затерянная деревня". Просмотр трейлера меня невероятно порадовал. По сути на экране я не увидела ничего, чтобы передало мне его суть, но как раз то это и сыграло основную роль.

    Что же такого примечательно мне удалось разглядеть? Поучительность. И детям, и взрослым нужно делать правильные выводы в своей жизни. Данная художественная работа отлично для этого подходит. Каждый из нас особенный по своему. Вот только свое признание необходимо отыскать и принять. Смурфетта - это уже поняла. Она очень сильно расстроилась, так как осознала что ее жизнь не наполнена смыслом. Каждый из ее знакомых обладает чем-то особенным. Кто-то ворчит, кто-то имеет блистательные лидерские задатки, а кто-то кулинар от Бога. Одна она, единственная девочка в деревне, не знает для чего она существует. Должна же и она иметь какую то особенность. Ради этого малышка отправляется в Волшебный лес, который опасен по своему. Вслед за ней идут ее близкие друзья, которые не готовы оставить Смурфетту одну в месте, которое полниться нелестными слухами.

    Мультфильм сам по себе очень яркий. Визуальный ряд яркий и красочный. Внешний облик главных героев неизменен, а лес - так вообще просто чудо! Чего только те цветы стоят! Так забавно было наблюдать за этим моментом, а главное не просто смешно, но и поучительно, мол посмеешься над своим товарищем и сам можешь оказаться в подобной ситуации. Есть и главный злодей, но все как обычно заканчивается исключительно во благо нашим смурфикам! Хорошо, что так иначе бы зритель был сильно опечален, а детишек и таких взрослых как я нельзя расстраивать.

    Музыкальное оформление мне особенно понравилось. Оно не просто было в тему к происходящему, но и вполне удачно подымало настроение, делая атмосферу еще более незабываемой. Не стану лукавить говоря о том, что мультфильм "Смурфики: Затерянная деревня" восхитительный. Я с огромным удовольствием посоветую его как маленькому зрителю так и большому. Давно уже не ставила подобной оценки, но сейчас хочу сделать именно так. Мой вердикт 10/10.
  2. Графика 0 / 10.Мени не очень понравилось (это мое мнение) фу :( могли бы лутше!
    А например мультики: Босс-молокосос, Трполлы, Зверопой, и т.д это просто шикарные мультики спасибо за эти мультики смотрела с восторгом :)
    Но! может это за графики, посмотрю мультик тогда когда будет нормальная графика может это все из-за графику незнаю (а так не очень) я повторяюсь это мое мнение я ничего такова против не имею. Может кому-то и понравилось но не мне :(
  3. Я думаю мультфильм не плохой, но я не совсем понимала из-за того, что слова бегут быстрее картинки. Попробую посмотреть на другом сайте.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • «Kingsman» - секретное разведывательное управление, занимающиеся подготовкой опытных шпионов. В...
  • Близко двадцати лет назад норвежское телевидение заговорило о том, что в стране появился первый...
  • После первых удачных похищений людей из их домов, а также улиц, инопланетные существа решили не...
С кинотеатра