Урфин Джюс и его деревянные солдаты 2016 смотреть онлайн

Урфин Джюс и его деревянные солдаты

Урфин Джюс и его деревянные солдаты

Год: 2016

Страна: Россия.

Жанр: мультфильм, приключения, семейный.

Режиссер: Владимир Торопчин.

В ролях: Константин Хабенский, Сергей Шнуров, Дмитрий Дюжев.

Жизнь в сказочной Голубой стране с того момента как в ней побывала американская девочка и ее верные друзья очень сильно изменилась. Уже знакомая нам ведьма Гингема умерла, но ее дело не могло быть брошено. Именно по этому долгие годы она заботилась о том, чтобы Урфин Джюс, бывший столяр, стал достойным ее последователем. Увы, после смерти настоятельницы, Урфину пришлось признать, что он не имеет таких сил как имела его учительница. Он лишен не только власти, но и силы слова, так как к нему никто совершенно не прислушивается. Все же шанс стать наследником ведьмы у него появится, и случиться это после мощнейшей бури...

На огород Джюса ветром принесет некие зерна. Сорняк довольно быстро прорастет, но "садовод" не будет оставлять попыток искоренить нежелательное для него растение. Увы, все его попытки будут напрасными, имея противоположный эффект. Пока растение будет разрастаться с немыслимой скоростью, Урфин сумеет открыть для себя его секрет - измельчив корень сорняка, он мог наделить кого угодно живительной силой. Испытав порошок на медвежьей шкуре, в голове у главного героя затаилась идея создать собственное огромное непобедимое войско. Сумеет ли ему кто-то помешать? Или жизнь в Голубой Стране навсегда изменится не в лучшую сторону?
мультфильм Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2016) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 6.88
Всего проголосовали: 150
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
  1. Обычно перед просмотром любой картины, художественной или мультипликационной, я смотрю сначала трейлер. Если меня заинтересовали несколько минут проведенных за монитором, я приступаю к полнометражной версии, если нет - то, увы. В случае с российской работой "Урфин Джюс и его деревянные солдаты" все произошло несколько иначе. Если быть предельно откровенной, то скорее всего после просмотра данного трейлера я бы не стала смотреть, но как я сумела заметить, мультфильм создан подобно знаменитым богатырям, а вернее непосредственно их создателем. Возможно, просто трейлер был не особо удачным. Словом. Нужно было проверить, а потому я приступила к просмотру.

    В центре сюжетной истории оказывается некий Урфин Джюс. Урфин долгое время обучался лихим знаниям у коварной ведьмы, но после ее смерти ему пришлось признать тот факт, что никакой силы он не имеет. Ему не то чтобы физически, но и просто словом не удается ни на кого повлиять. Речи о том, чтобы собрать огромное войско и быть не могло, но Урфин не терял надежды стать однажды повелителем Волшебной страны, тогда бы он мог захватить Изумрудный город, подчинив всех своей воле, а также переименовать его в Урфинград. Однако кто-то сверху все же сжалился над неудачливым злодеем. Во время мощнейшей бури на его огород занесло несколько семян, с которых быстро проросли сорняки. Как бы Джюс не пытался от них избавиться, тех становилось все больше. В результате пришло очень неожиданное открытие. Измельченный стебель этого сорняка мог оживить любой предмет. Так у Урфина появилось целое деревянное войско.

    Что же, о сюжетной основе мы поговорили. Теперь следует сказать о самой постановке. К визуальной картинке привыкаешь не сразу. Все персонажи прорисованы довольно странно, особо в газа бросается эта кукла-клоун-буратино, по-другому я ее просто назвать не могу. В ней поместили все зло, даже Урфин в сравнении с ней просто отдыхает. Мне она больше всего не нравилась, если честно. Относительно того самого войска у меня тоже возникло несколько вопросов к создателям... Почему они настолько глупы? Разумеется, над ними можно посмеяться, но мне почему-то весело не было. Как-то вообще все равнодушно воспринималось. И да, Урфин как по мне, не настолько злой персонаж был, как нам хотели его показать. Относительно музыкального оформления - все в целом было неплохо, здесь критиковать ничего не стану. "Урфин Джюс и его деревянные солдаты" не самый сильный мультфильм и не самый смешной, но от меня все же получает 6/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • Фильм рассказывает о современной московской семье, переживающей тяжелый, мучительный развод....
  • В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все...
  • Цивилизация достигла неимоверного прогресса. От части это побудило среди людей различные мысли и...
С кинотеатра