Доспехи бога 4: В поисках сокровищ 2017 смотреть онлайн

Доспехи бога 4: В поисках сокровищ

Доспехи бога 4: В поисках сокровищ

Год: 2017

Страна: Индия, Китай.

Жанр: боевик, комедия, детектив, приключения.

Режиссер: Стэнли Тун.

В ролях: Джеки Чан, Аариф Ли, Чжан Исин, Сону Суд, Мия, Диша Патани, Амира Дастур, Чжан Голи, Ху Мин, Эрик Цан, Темур Мамисашвили, Дэмиэн Мевис.

Джек всегда обожал археологию. Он посвятил всю свою жизнь раскопкам и изучением собственных находок. Временами он также восстанавливал древние карты и изобретал новые приспособления, которые бы помогали ему более быстро узнавать возраст того или иного артефакта. А еще он уделял немало времени студентам, не просто преподавая, но и рассказывая о своих неимоверных экспедициях. В силу своей вечной занятости, Джек позабыл о личной жизни. Он был бы рад познакомиться с красивой женщиной, но она навряд ли смогла бы понять его увлечение археологией.

Все таки, когда близкий товарищ предложил познакомить его с Ашмитой, Джек не отказался. Она была не только обаятельной и милой собеседницей, но и замечательным археологом. Разговорившись по душам, Ашмита показала Джеку старую карту с затерянными сокровищами, которую сначала нужно было восстановить. Для него это не было проблемой, потому вскоре карта была готова. Сам Джек принялся заниматься своей физической формой, чтобы в грядущем путешествии покорить новую знакомую. Добравшись до места, исследователи заметили на месте будущих раскопок огромную тридцатиметровую глыбу льда. Когда с ней было покончено, а сокровища найдены, появился некий неизвестный человек. К огромному удивлению Джека и Ашмиты, он заявил права на затерянные сокровища как на собственное владение его семьи. Откажутся ли герои от своей находки? И кто этот таинственный человек?
фильм Доспехи бога 4: В поисках сокровищ (2017) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 7.11
Всего проголосовали: 393
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Среди кино новинок невозможно было не заметить знакомое название картины "Доспехи бога: В поисках сокровищ". Я не питала особой любви к подобным фильмам, но от части мне стало интересно посмотреть на то как будет играть старина Джеки. Поскольку мне удалось не только посмотреть данную художественную ленту 2017 года, но и прочесть несколько комментариев к ней, то мне бы хотелось сказать, что я категорически не согласна с теми, кто ругает Чана. Мне кажется, что в таком возрасте как у него, а ему на секундочку уже больше 60-ти лет!, можно играть так как захочется. Зритель явно избалован! Хочет просто неимоверного от него. По сути, это же самый обычный развлекательный фильм. Что от него можно хотеть?

    Относительно сценария, то он крайне прост. Очередные археологические раскопки и так далее. Из нового только женщина-археолог и глыба льда в 30 метров. Странно конечно, что имея учеников Джек самостоятельно разбивал лед. Были же помощники, почему было не воспользоваться помощью? И да, мне вот крайне интересно, как этот неизвестный человек, которому все это принадлежит, узнал да еще и так вовремя, что сокровища уже откопали? Он специально караулил когда появятся незнакомцы? Как по мне, если бы он действительно знал о сокровищах и так далее, то давно бы и сам их откопал.

    Поговорим об актерском составе. Роль главного исполнителя принадлежит Джеки Чану. Я была не против. За ним приятно наблюдать. Несмотря ни на что он прекрасно держит себя в форме. Трюки в его исполнении превосходны. Меня всегда поражал факт того, что все трюки Джеки исполняет сам. Это же так круто, когда тебе в любом возрасте не нужны дублеры и каскадеры. Конечно, временами замены вынуждены, но это не так глобально.

    Молодые исполнители Аариф Ли и Чжан Исин пытались хорошо сыграть помощников главного героя. В целом получилось у них это не плохо, хотя основное внимание все равно принадлежало не им. В плане постановки все выглядит неплохо. Основное действие происходит в Индии. Пейзажи безусловно завораживают. Было на что посмотреть. Визуальный ряд очень хороший, выглядит все непревзойденно. Думаю, на это можно потратить свое время, правда, вот есть такое ощущение что ленте все таки чего-то недостает. Быть может динамичности? Словом, я долго думала над этим вопросом, поскольку ощущения во время просмотра не стали очень насыщенными. Мне кажется, что каждый для себя сам решит то именно для него не так. Я же однозначно не могу поставить фильму "Доспехи бога 4: В поисках сокровищ" высокую оценку. Вердикт 6/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя...
  • Противостояние Кайдзю и его монстров с человечеством, закончилось победой последнего. Правда, это...
  • В своих навязчивых снах Габриэл Ховарт преследует и убивает людей. Позднее мужчина понимает, что...
С кинотеатра