Афера по-английски 2016 смотреть онлайн

Афера по-английски

Афера по-английски

Год: 2016

Страна: Великобритания.

Жанр: драма, криминал.

Режиссер: Адам Смит.

В ролях: Майкл Фассбендер, Брендан Глисон, Линдси Маршал, Джорджи Смит, Рори Киннер, Киллиан Скотт, Шон Харрис, Кингсли Бен-Адир, Кейси Андерсон.

Семейство Катлеров никогда не отличалось особой влиятельностью. Уже много поколений от отца к сыну, от сына к внуку, и так далее, ими соблюдалась традиция вести незаконный образ жизни. Эта небольшая семья, живущая в Лондоне, время от времени осуществляла грабежи, за счет чего и продолжала свое существование. Дело было отточено настолько мастерски, что Катлеры очень редко попадались в руки полиции. Чед с ранних лет осознал какой будет его будущая жизнь. Этому он не стал противиться, а наоборот, принял как должное. Научившись виртуозному вождению на байке, он стал помогать отцу скрываться от погони.

Разумеется, это всегда было очень рискованно. Чед прекрасно понимал, что под удар он ставит не только самого себя, но и любимую жену и их общих детей. Приняв окончательное решение завязать с преступной деятельностью, он дал последнее согласие на грабеж вместе с отцом. После этого он был бы абсолютно свободным и честным, насколько это возможно, человеком. Однако мужчины, сами того не понимая, создали себе огромные неприятности. В руки полицейским они не попались, но вот жертвой их кражи стал очень влиятельный человек. Этот богатый мужчина не прощал подобных оплошностей мелким людишкам, а потому Чеду придется заплатить за свою деятельность сполна.
фильм Афера по-английски (2016) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 6.14
Всего проголосовали: 50
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. "Афера по-английски" - вот о чем пойдет сейчас речь. Этот фильм я посмотрела абсолютно случайно, но очень рада тому, что все произошло именно так. Если вы с ним пока еще не знакомы, то не настраивайте себя на триллер или боевик, скорее это семейная мелодрама с острым вечным вопросом отцов и детей.

    Первые несколько минут фильма очень динамичные. Они знакомят зрителя с главными героями, а вернее их образом жизни. Перед нами семейство Катлеров. Это небольшое семейство, где из поколения к поколению вырастают преступники. В основном они промышляют грабежами. Обычно план составляет отец, а сын послушно ему следует. Так было и с Чадом. Еще в юношестве он понял каким именно будет его будущее, но противиться этому не стал. Он принял родительскую сторону и продолжил дело предков. Он мастерски управлял любым транспортным средством, а потому ему всегда удавалось с легкостью избежать погони. В какой-то момент глядя на него, мне стало его искренне жаль. Во первых, замечалась сильная власть отца. Колби все время пытался держать взрослого сына под каблуком. Он прекрасно понимал, что сын не обязан ему ни чем, но принимать этого не желал. Чад же все чаще задумывался о собственных детях. У него самого не было образования, так как отец считал "зачем, ты и так все знаешь", у него не было права выбора. Эта жизнь сковывала и не давала права реализовать себя, так как бы ты этого сам хотел. Чад был прекрасным родителем, но в нем боролось еще чувство ответственного любящего супруга и податливого сына. Жена настаивала на том, чтобы Чад прекратил свою деятельность и наконец то стал жить собственным умом, а не желаниями отца. Я была с ней абсолютно солидарна. Она была права.

    В плане актерского мастерства первым делом отмечу маленьких исполнителей. Мне показалось, что они были в восторге от съемок, особенно в кадре, когда Чад учил сына ездить за рулем с закрытыми глазами. Какому бы мальчишке не понравилось подобное? Уверена, что каждому! Я бы и сама не против так покататься. Майкл Фассбендер приложил максимум усилий, чтобы подать себя на экране заботливым главой семейства. У него это и правда здорово получилось. Как получилось и у его напарника по кадру Брендана Глисона сыграть отца-тирана, желающего, подчинить своей воле родного сына. Не стану говорить чем закончиться это противостояние личностей, но увидеть это явно стоит. Советую к просмотру картину "Афера по-английски". Отдельное спасибо композитору за музыкальное сопровождение. Оценка 7/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • Близко двадцати лет назад норвежское телевидение заговорило о том, что в стране появился первый...
  • В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все...
  • В годы холодной войны между Советским Союзом и Соединенными Штатами Америки особенно чувствовалась...
С кинотеатра