Не убивай его 2016 смотреть онлайн

Не убивай его

Не убивай его

Год: 2016

Страна: США.

Жанр: ужасы, фэнтези.

Режиссер: Майк Мендез.

В ролях: Дольф Лундгрен, Кристина Клебе, Элисса Бри, Майкл Аарон Миллиган, Билли Слотер, Аарон МакФерсон, Майлз Долеак, Роксанна Майклс, Тони Бентли.

Небольшой провинциальный городок поставило на уши известие о массовых смертельных расправах, которые стали происходить внутри обычных семей. Полицейские списывали эти происшествия на бытовые разногласия. Однако прибывшая в город Эвелин Пирс, работающая на ФБР, не до конца верила в эту версию. Было известно только то, что как только преступник, убивший свою семью, был задержан или убит, находящийся рядом с ним человек, становился словно одержим. Его одолевало чувство кровавой расплаты, а потому он жестоко расправлялся со всеми кто попадался на его пути. Несмотря на то, что местные не верили человеку по имени Джебедай Вудли Эвелин нашла в его словах долю правды. Джебедай всегда называл себя охотником на демонов. Вот и сейчас он утверждал тот факт, что в людей вселяется зловещая сущность, силы которой неимоверно велики. Именно она вынуждает совершенно адекватных и спокойных людей совершать такие немыслимо чудовищные поступки. Решив рассмотреть данную версию как возможную, Эвелин заручается поддержкой своего нового знакомого. Но будет прав ли в этом конкретном случае Джебедай? Быть может на сей раз они имеют дело с чем то более опасным и непредсказуемым? Времени остается все меньше... Город заполняется новыми жертвами.
фильм Не убивай его (2016) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 6.25
Всего проголосовали: 56
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Прежде чем садиться за просмотр кинофильма "Не убивай его", зритель должен уяснить для себя что это не более чем развлекательное кино. Эдакий треш, где будет море крови и разлетающиеся конечности. Я сама не особо люблю подобное кино, но вот мой брат просто обожает. Поскольку мне было абсолютно все равно что смотреть, я согласилась составить ему компанию. Не думала, что в этом кровавом безумии можно было увидеть Дольфа Лундгрена. Честно сказать, была очень удивлена этой встрече. Но плохо это или хорошо, я скажу немного позже.

    Перейдем пока к сюжетной линии. Ее явно новой назвать невозможно. Мне даже интересно от части почему все мистическое и ужасное происходит в провинциальных городках? Это что закономерность? В мегаполисах никогда ничего не происходит? Там что действительно безопасней? Странно не правда ли?

    Ну да ладно. Что это с людьми вокруг? Они ведь просто неадекватные! Убивают, но только членов собственной семьи. Я немного была в недоумении от этого. Изначально какой-то мужик вбежал в дом, застрелил сначала жену, а потом и сына. Кстати с последним получилось через чур кроваво. Также обратила внимание на его глаза. Они были черными и пустыми. Да, и сам он явно был каким то безумным. Затем подобное стало повторяться, но когда это затронуло маленькую девочку, я подумала, что это уж точно перебор. Просто неправдоподобно, что маленький ребенок может сотворить такое. А может причина оказалась в актерах. Как по мне они играли не особо убедительно.

    Эвелина Пирс была слишком примитивной. Прям таки она поверила в что-то потустороннее. Как то слишком плавно шло ее расследование. Еще и Джебедай Вудли появился. Вот кто-кто а он был здесь как раз кстати. На старину Дольфа сетовать не буду, он со своей ролью ковбоя справился очень даже хорошо.

    В плате технической стороны было конечно много погрешностей. Съемка была словно на любительскую камеру. Правда, у меня было ощущение что снимали на мобильный телефон. Смонтировано все тоже как то не очень удачно. Целостность фильма сохранилась, но при этом она не очень сильная. Костюмы и грим были самыми обычными, только Дольф напоминал ковбоя... Почему именно так - ну он же охотник! Не поверила я этому, слишком примитивно как по мне. Лично я в подобном кино для себя не отметила ничего положительного. Актерский состав играет не на полную силу, постановка опять-таки сильно хромает, спецэффектов, кроме как литров лже крови тоже никаких нет. Мне не понравилось, а потому я советовать не стану. Оценка 4/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя...
  • Противостояние Кайдзю и его монстров с человечеством, закончилось победой последнего. Правда, это...
  • В своих навязчивых снах Габриэл Ховарт преследует и убивает людей. Позднее мужчина понимает, что...
С кинотеатра