Валериан и город тысячи планет 2017 смотреть онлайн

Валериан и город тысячи планет

Валериан и город тысячи планет

Год: 2017

Страна: Франция, США.

Жанр: фантастика, боевик, приключения.

Режиссер: Люк Бессон.

В ролях: Кара Делевинь, Итан Хоук, Клайв Оуэн, Джон Гудман, Дэйн ДеХаан, Рианна, Рутгер Хауэр, У Ифань, Эмили Ливингстон, Херби Хэнкок.

События картины "Валериан и город тысячи планет" разворачиваются в далеком будущем, когда у людей появилась возможность открыть для себя путешествия по другим планетам. Вместе с тем сама Земля стала центром галактической Вселенной. Разумеется, по причине того что в космосе обитает огромное количество других существ, им вовсе не по нраву, что их контролирует кто-то другой. На этой почве было множество споров, а потому на Землю время от времени нападали существа из других планет. Чтобы не допустить уничтожения Голубой планеты был создан специальный отдел по ее защите. Именно его межгалактические специальные агенты и стали главными героями данного фильма.

Валериан был отправлен во временное и пространственное путешествие только с одной целью. Перед ним стояла важная миссия, которую он не имел права провалить. Во всем оказывать ему содействие и поддержку должна была его напарница - обаятельная девушка по имени Лорелин. Вместе им предстояло пройти через множество опасностей. Они не раз рисковали собой ради того чтобы уберечь Землю от нападения инопланетных врагов. Однако с каждым разом их противник становился все более изощренней и опытнее. Справятся ли Валериан с Лорелин с поставленной перед ними целью? Или же в какой-то момент они будут побеждены своим противником?
фильм Валериан и город тысячи планет (2017) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 6.56
Всего проголосовали: 2,407
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
  1. В 2017 году должно было появиться сразу два фильма с участием актера Дэйна ДеХаана, один - "Тюльпанная лихорадка", другой - "Валериан и город тысячи планет". Поскольку фильмы эти совершенно разных жанровых принадлежностей, один относиться к романтике, а второй к фантастике, мне было интересно взглянуть на то как справиться с этим Дэйн. Скажу вам по правде, у него получилось очень даже неплохо!

    Лично мне не особо нравились ленты, связанные с галактикой и прочими путешествиями в космическом пространстве. Происходило это от части по тому, что там действия героев ограничены, так как по сути все обычно связывали с пришельцами. Мне это жутко не нравилось. Я вообще не люблю ничего инопланетного. Однако данный фильм привлек меня сразу несколькими фактами. Во-первых, его режиссером и сценаристом был Люк Бессон, а кому как не Люку хорошо разбираться в кино. Во-вторых, сам фильм мне немного напоминал "Люси" и "Пятый элемент". Я решила что это вовсе не плохо, а потому отказывать себе в просмотре не стала.

    Примитивно конечно от части, что между главными героями возникают романтические отношения и происходит это с огромным количеством ссор и препятствий, но я не была против этого. Наоборот, даже в какой-то момент стала разделять выбор Валериана.

    Что мне наиболее понравилось - так это визуальная составляющая. Графика здесь просто шикарная. Столько самых разнообразных планов. То на земле, то в воздухе, то в воде. Не стану скрывать, что под водой все было просто изумительно, мне до безумия понравилось. Даже взгляд было сложно оторвать. Конечно, стоит сказать и о том, что в кино очень много разнообразных персонажей. Можно попытаться запомнить всех, а можно просто смотреть и не зацикливаться на этом. Все же одного такого персонажа скопировали из "Пятого элемента". Этот момент проглядывается буквально сразу.

    Относительно музыкального оформления я тоже скажу пару строк. В целом было неплохо. Прозвучало даже несколько известных мне треков, о которых я и подумать не мог, что они будут здесь уместны. Но как мне удалось отметить про себя, композитор знает свое дело, за что ему огромное спасибо.

    В данной суматохе чуть было не забыла сказать об операторе. Снято все очень профессионально. Камера ни разу не исказила изображение. Над монтажом поработали особо тщательно. У меня кроме как восторга нет иных чувств. Я советую картину "Валериан и город тысячи планет" к просмотру. Актеры, кстати, тоже отыграли на 5+. Мой вердикт 8/10.
  2. фильм слабоват. сюжет банален. игра актеров хорошая. пишу коротко потому что писать много для данной работы неоправданная роскошь.
  3. Разачарована.Скучно.Не верится ,что такая банальная картина принадлежит Люку Бессону.
  4. Я уважаю Люка Бессона на этот фильм посмотрел только до пятой минуты,люди что с вами происходит,неужели нельзя снять фильм интересным с первых минут и без этих пафосов
  5. интересно и что-то свежее, но актеры с детсада и тупым англосакским юмором - это жесть!!!!
    поэтому фильм одноразовый
  6. Сегодня были на премьере...Фильм неожиданно или все же ожидаемо - отстой! Да интересный мир,жители вселенной,НО главные герои малолетки с синдромом подросткового периода,логика отсутствует вообще,спецэффектов как таковых и нет,унылые диалоги,плоские шутки,а жестокость и безэмоцианальность главной героини вообще поразила ( из-за них люди погибли,так она о платье думает,пинает всех как отребье, Белла из сумерек и то больше эмоций выражала).Вообще пустая трата времени и денег (учитывая,что ходили 3D).Печаль..."Остановите Землю,я сойду".
  7. Фильм полное дерьмо!
    Очередная больная фантазия лягушатника не доведенная до логического конца!
    Сцены гавно, актеры гавно, фильм гавно!
    Половина содрана с негритянских племен в африке и с фильмов аватар и звездные войны! все украдено, слизано, скопировано, полная чуш
    не советую смотреть даннное гавно!
    Даже в пятом классе я не стал бы такое дерьмо смотреть!
  8. Фильм - хлам. Все самое злачное показано в трейлере. Смысловая нагрузка очень примитивная. Игра актеров - уровень стажеров. Спецэффекты не вытягивают этот фильм. О сюжетной лини писали - выше... Отряд спецназа погиб - херня, тупая гибель синего головастика по причине "наверное ранили", концепция станции с мирами морей - бред полнейший... Школьный уревнь
  9. Все так хорошо разбираются в работах Люка, как я посмотрю, прям величайшие критики собрались. Вы для начала попробуйте сами сделать хотя бы нечто подобное, а потом осуждайте его картину, ибо в противном случае кроме жалости к автору сами комментарии/рецензии ничего больше не вызывают. Человек старался, и, на мой взгляд, очень даже оправданно. Актёры подобраны довольно грамотно, никто не подвёл с игрой, да этого и нельзя было ожидать; саундтреки на уровне, действительно подходящие варианты; спецэффекты приличные, фильм в них особо и не нуждался, будучи включающим в себя стольких талантов с их завораживающей игрой и умениями. Так что, я все это к тому, что не вам судить Люка, поскольку сидя дома за компьютером все могут высказывать своё мнение, а вот встать и создать что-то подобное - нет. Вот и задумайтесь.
  10. Столько резких и негативных коммментираев к данному фильму, что аж мандраж берет за душу. Я, как поклонница фильма Аватар, могу лишь высказать своё восхищение спецэффектами, боями, актерами и просто этой картиной. Да, я согласна, что здесь вы не найдёте глубокого потаённого смысла или супер-пупер завернутого сюжета, однако расслабить свои извилины и насладиться яркостью красок этого фильма - вы сможете вполне. Мне понравилось, как развивались события, как было показано много чудных, но просто здоровских персонажей. Отдельное спасибо игре актеров, в движениях и мимике я не увидела фальши. Хорошо сыграли!!! Немного подкачал конец, хотелось какого-то драйва что-ли... Но это уже мое мнение, так что рекомендую всем смотреть, только не забудьте выключить мозги, и, ах, да, лучше смотреть такое кино со второй половинкой, или если таковой не имеется, то в обнимку с плюшевым медведем - самое то) Ведь фильм-то собственно о любви...)
  11. Да, я просто в восторге!!! Давно я так не отдыхала сердцем, душой и глазами. Меня в фильме порадовало всё! В лучших традициях «Пятого Элемента», но 20 лет спустя. Красиво, динамично и с юмором, а главное, о чувствах. И не надо искать гипер глубинного смысла, не надо ковыряться в игре актёров! Парень (Дэйн ДеХаан) умопомрачительно привлекателен, девушка (Кара Делевинь) потрясающе харизматична! И никакого секса, но сильнейшая химия с первых кадров. Персонажи, народы, образы, пейзажи, места, саундтреки — взгляд и слух цепляется за каждую деталь, потому что всё так филигранно! Мы с дочерью вышли из кинотеатра и остаток дня обсуждали увиденное. Она рисует и сразу взялась за карандаш — «жемчужный народ» восхитит не только творческую натуру! Сразу же «погуглили» — это реальные люди!!! Потрясающей красоты! Могу разобрать это творение кинематографического искусства на кадры, и будет что сказать хорошего о каждом. Может я не слишком избалованный зритель, но для меня это был фейерверк эмоций! Смотрела, не думая о сложности спецэффектов и проценте компьютерных дорисовок — этого, вообще, никогда делать не надо, если ты просто зритель! Погрузилась в сказку с головой! Желаю кинокартине успешного проката, работа Люка Бессона по праву заслуживает аплодисментов, а тем, кто решил посмотреть, таких же светлых и ярких впечатлений!

    Для себя решила, что фильм точно войдет в список тех, что я пару раз в год пересматриваю!
  12. Со всем уважением к Люку Бессону, но комментарии тех кто смотрел этот фильм на много талантливее того что он снял. А по поводу актёров скажу так: единственное что они делают талантливо на экране это целуются, остальное всё просто детские "рисовки" перед камерой.
  13. Лол. Я поражаюсь с комментариев старперов. Валериан и город тысячи планет - это комикс, написанный очень давно. И все снято строго по нему. А Кара и Дэйн сыграли превосходно, все передали так, как это было в комиксах. Ставлю 11/10 этому фильму. Оживили комикс
  14. По-моему, этот франзузский фильм далу фору всем американским фантастическим блокбастерам за последние 10 лет, с момента выхода Аватара - точно. Ставлю 11/10. То, что сюжет простой, и верблюду ясно. Это же блокбастер! Дань жанру. Но даже на фоне примитивности сужета позитивно выделяется тот факт, что, во-первых, не было патриотического восхваления мощи США, а, во-вторых, присутствовала довольно освежающая критика колониализма "с человеческим лицом", эксплуатирующего природные ресурсы. Если хотите сложного сюжета, смотрите экранизации "Войны и Мира" или тому подобного.

    А визуальный ряд - просто мурашки по коже. Один только базар чего стоит. Голливуд, я уверен, будет учиться у этого фильма, с завистью.
  15. Фильм отличный!!! Я удивлена, что столько отрицательных комментов...Кто любит жанр фэнтези, тем оч оч понравится! Так что приятного просмотра))
  16. Задумка неплохая, но подкачал выбор главных героев. Маленькие, щуплые, а разбрасывают врагов на раз. Детсад, реалистичности никакой. От Люка Бесона я ждала немного больше. По крайней мере не уровня дипломной работы студента-пятикурсника. Фильм можно посмотреть, но только раз.
  17. Я его еще не смотрел, но буду. А вообще трудно сказать почему одним одни фильмы нравятся, а другим нет. Ведь фильмы они не только сюжетом берут, но и атмосферой. Хоббит тоже не Властелин колец, как бы эти две картины даже не сравнить, но подкупает сама атмосфера Хоббита. Так возможно и тут.
    А еще удивляет отношение людей, как будто тут собрались "специалисты". Кто-то даже тут Пятый элемент сравнил с дешевкой. Блин, пятый элемент - это шедевр! И абсолютно меня не волнует, кто считает обратное. Меня вообще мнения чужие не волнуют, а я сам решаю, что смотреть и, что добавлять в коллекцию. Увы, стадное мышление мне не присуще!
  18. С самого начала фильм не особо приглянулся. Сюжет неплохой, но интереснее было бы прочитать книгу, ибо эффекты красивые, но куда зря. Ожидал кач-во фильма наподобие Аватара, тем более, что снял всемирно известный режиссер.
    В общем, красивая сказка, почти мультик. Взрослым будет не интересно, детям - в самый раз.
  19. Много негативных комментов, я думаю дело не в фильме а в том что пишут те кому не нравится данный жанр. Я вот в восторге от последнего Mad Max потому что мне нравится фильмы жанра постапокалипсис хотя я слышал от друзей что такое го...о надо поискать и тут дело в том что не сам фильм плох а им просто жанр не нравится, я вот не люблю детективы и драмы так я их и не смотрю так как знаю что ни один не понравится.
  20. Ну я старпёр, мне 56 (Александру от 20 августа), живу с женой которая на 22 года моложе меня и совершенно не понимает жанр фантастики. Так что мне по ней судить о всей молодёжи? Люди делятся на тех кому фантастика нравится и на тех кто её не понимает. Я посмотрел весь фильм на одном дыхании и остался в полном восторге. Этот фильм по праву в моем топ 10. Я просто рад за то, что спецэффекты в последнее время стали намного лучше. По моему мнению - сюжет насыщенный, игра актёров превосходная, просмотр фильма не оставляет ни каких шансов остаться в реальности. Смотря фильм оказываешься по ту сторону. Ну по крайней мере так было у меня. Люк Бессон как всегда на высоте. Что касается тех кому этот фильм не понравился - их мнение можно не воспринять, но уважать их точку зрения просто по человечески надо. Совершенно одинаково мыслящих людей что то не встретилось на этой планете. С уважением ко всем довольным и недовольным этим фильмом В.В.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • В своих навязчивых снах Габриэл Ховарт преследует и убивает людей. Позднее мужчина понимает, что...
  • XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя...
  • Цивилизация достигла неимоверного прогресса. От части это побудило среди людей различные мысли и...
С кинотеатра