Лига справедливости: Часть 1 2017 смотреть онлайн

Лига справедливости: Часть 1

Лига справедливости: Часть 1 2017 HD онлайн

Год: 2017

Страна: США.

Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения.

Режиссер: Зак Снайдер.

В ролях: Эми Адамс, Бен Аффлек, Генри Кавилл, Джейсон Момоа, Галь Гадот, Рэй Фишер.

Брюс Уэйн, вдохновленный самопожертвованием Супермена, вновь обретает веру в человечество. Он заручается поддержкой новой союзницы, Дианы Принс, чтобы сразиться с еще более могущественным противником. Бэтмен и Чудо-Женщина быстро набирают команду сверхлюдей для борьбы с пробудившейся угрозой. Но несмотря на уникальный состав отряда супергероев — Бэтмен, Чудо-Женщина, Аквамэн, Киборг и Флэш, — быть может, спасать планету от вторжения катастрофических масштабов уже слишком поздно.
фильм Лига справедливости: Часть 1 (2017) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
meduza 8 апреля 2017 | Комментов: 156

В поисках очередной новинки я остановила свое внимание на ленте "Лига справедливости". Несмотря на то, что я никогда не была фанатом комиксов, все же франшизу "Мстители" я посмотрела полностью. Стоит признать, что картина получилась стоящей. Было в ней не только море драйва и спасение всего человечества, но и самые разные супер герои, которые не забывали проявлять свой дерзкий и несносный характер. За ними наблюдать было особое удовольствие, а потому у меня появилось желание узнать что же создатель приготовил такого-эдакого в ленте "Лига справедливости".

То что согласно сюжетной идеи планете угрожает новая опасность уже ни для кого не удивительно, а вот то какими предстали перед нами главные герои - нечто новенькое. Не могу сказать, что мне понравился каждый. Так просто не могло быть, но все же я не могла оторвать глаз от некоторых персонажей. Давайте я расскажу о каждом из них более детальней.

Чудо-Женщина. Обидно это признавать, но мне не понравился данный персонаж. Актриса Галь Гадот восхитительная и невероятно красивая. Она и эмоциональная, и грациозная, но в данном случае я не могла сфокусироваться на ней, мне все время хотелось переключить свое внимание на кого-то другого.

Бэтмен. Ох, этот герой мне никогда особо не нравился. Видимо не зря он сказал, что его сила кроется исключительно в деньгах. Не знаю, вот не могу я проникнуться ему и точка. Жаль, что так, но не могу с собой ничего поделать и насиловать себя этим тоже не буду.

Аквамэн - немного странный персонаж, напоминающий собой Посейдона с Трезубцем. У меня он вызвал неоднозначные чувства. Его шутки мне не казались смешными, а потому останавливаться на нем мне бы не очень хотелось.

Киборг! Вот кто меня поразил. На протяжении всего фильма я не могла оторваться от актера Эзра Миллера. Костюмчик у него был что нужно! Да и сам он довольно харизматично и мужественно смотрелся на экране. Его характер и принципы наиболее мне были близки, а потому я порекомендую обратить на него свое внимание. И естественно Флэш Невозможно упустить его из виду. В двух словах, было неплохо.

Относительно визуальной части говорить много не стану. Огромную часть взяло на себя визуальное представление происходящего. Без компьютерной графики здесь не обошлись. Однако она не везде очень качественная, порой сложно поверить в то, что происходящее - реальность. А вот что было действительно безупречно так это музыкальное оформление. С саундтреками композитор не прогадал. Моя оценка 6/10. Советую "Лигу справедливости".
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя...
  • События картины "Валериан и город тысячи планет" разворачиваются в далеком будущем, когда у людей...
  • Египетская мифология, описывая сверхъестественных существ и могущественных богов, оставляла в тени...
С кинотеатра
Вход / Регистрация