Человек-паук Возвращение домой 2017 смотреть онлайн

Человек-паук Возвращение домой

Человек-паук Возвращение домой 2017 HD онлайн

Год: 2017

Страна: США.

Жанр: фантастика, боевик, приключения.

Режиссер: Джон Уоттс.

В ролях: Роберт Дауни мл., Том Холланд, Майкл Китон, Дональд Гловер, Мариса Томей, Логан Маршалл-Грин, Джон Фавро, Мартин Старр.

После исторической встречи с командой Мстителей Питер Паркер возвращается домой, стараясь зажить обычной жизнью под опекой своей тети Мэй. Но теперь за Питером приглядывает еще кое-что… Тони Старк видел Человека-Паука в деле и должен стать его наставником. Когда новый злодей Стервятник угрожает уничтожить все, что дорого Питеру, приходит время доказать всем, что такое настоящий супергерой.
фильм Человек-паук Возвращение домой (2017) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
meduza 10 апреля 2017 | Комментов: 157

Я не была уверена в том стоит поддавать просмотру или нет новый фильм студии Марвел под названием "Человек-Паук: Возвращение домой", но заметив ее оригинальную идею и то что в ленте принял участие Роберт Дауни мл. в роли Тони Старка или Железного Человека, все мои сомнения канули в лету. Мне хотелось насладиться новой историей, в который бы поучаствовал Старк-наставник. Интригующе, не правда ли?

Кинобиографию Тома Холланда я никогда не изучала. Мне вообще его имя оказалось неизвестным. Просмотрев трейлер, я не сумела отметить его великого мастерства, но все же любопытство не отступало. Сказать по правде, после завершения просмотра, я могу определенно заявить, что это далеко не самое лучшее исполнение данного экранного персонажа. Увы, но Питер Паркер, столь любимый мною еще с детства, выглядел на экране очень нелепо. Он то развлекался, то попадал в передряги. Он казался несмышленым подростком, в то время когда сам Паркер отличался умом и сообразительностью. Он вырос без родителей, и умел брать на себя ответственность. Он часто раздумывал над способностями паука, а здесь всего этого вообще не было. Как-то неправильно, если честно.

Относительно Старка, то он был как и прежде мужественным, решительным и правильным во всем. В его лице легко можно было разглядеть наставника. Когда я слушала его диалоги с Питером, то понимала насколько же он во всем прав. Костюм не делает человека настоящим героем, им необходимо быть в душе. Именно это и пытался донести Железный Человек до Человека-Паука. Получилось не сразу, но все таки главное что результат оказался положительным.

Поговорим также и о технической стороне сего проекта. Прежде всего о визуальной. Компьютерная графика здесь занимает не последнее место. Авторы картины хотели создать идеальный ряд, но все равно сделать этого у них не получилось. Местами кино провисает, место не дотягивает, местами оно просто не выглядит реалистичным. Паром так вообще что-то из области фантастики, невозможно было поверить, что Человек-Паук может его удержать, а вот когда появился Железный Человек все пошло словно по накатанной. Относительно юмора не могу тоже промолчать. Питер шутил как-то неестественно. Он не сумел меня удивить. Как был вначале картины подростком, так им в конце и остался, а хотелось определенного роста.

В целом, досматривая картину до конца, я ловила себя на мысли, что не могу поверить тому что происходит на экране. Не сумела проникнуться, а потому такая и оценка 5/10. Может у вас это получиться?
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Вернувшись в дом, где была жестоко убита ее семья, Джулия обнаруживает, что комната, где произошло...
  • Молния Маккуин - самая известная в мире гоночная машинка, которой уже не раз удавалось завоевать...
  • Будучи еще совсем ребенком, мальчишка по имени Бальтазар Брэтт подавал огромные надежды. Ему...
С кинотеатра
Вход / Регистрация