Последствия 2017 смотреть онлайн

Последствия

Последствия

Год: 2017

Страна: США.

Жанр: триллер, драма.

Режиссер: Эллиотт Лестер.

В ролях: Арнольд Шварценеггер, Мэгги Грэйс, Кевин Зегерс, Скут МакНэри, Ханна Уэр, Мариана Клавено, Гленн Моршауэр, Ларри Салливан, Мартин Донован, Мо.

Ожидающий прилета своей семьи Роман узнает, что случилось непоправимое. Произошла авиакатастрофа и его любимые — жена и беременная дочь — погибли. Потеряв тех, ради кого жил, он преследует единственную цель: посмотреть в глаза невольного убийцы и услышать слова сожаления. Более года поиска приводит Романа к авиадиспетчеру Джейку, управлявшему курсом самолета в момент катастрофы.
фильм Последствия (2017) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 6.65
Всего проголосовали: 177
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
  1. Я очень редко критикую Голливуд, но временами случается и такое. Ежегодно в прокат выходят сотни новых кинолент, но всем из них суждено стать популярными среди зрителей. Я натолкнулся на фильм под названием "Последствия" совершенно случайно. Как мне показалось, зрителей, подобных меня, которые не знакомы с данной реальной ситуацией огромное количество. Быть может по этой причине, картина не сумеет набрать огромных кассовых сборов, ведь она зацепит только тех, кто знает или был как то причастен к данной трагедии.

    Фильм «Последствия» раскрывает историю русского иммигранта Романа Мельника. Он перебрался в Штаты, чтобы обеспечить своим близким лучшую жизнь. После того как мужчине удалось неплохо обжиться в чужой стране, он принялся за реализацию переезда своей любимой жены и беременной дочери. Однако по вине диспетчера Джейка Бонаноса самолет, в котором летела семья Мельника и еще более двухсот пассажиров столкнулся в воздухе с другим самолетом. Все находящиеся на борту люди погибли. С момента той жуткой трагедии прошел год, но главный герой так и не отыскал для своей души успокоения. Ему хотелось услышать слова извинений и не более, но подобного так и не произошло. Именно тогда Роман отправился на поиски Джейка, чтобы посмотреть ему в глаза.

    В реальной жизни успокоения искал Виталий Калоев. Именно основываясь на его историю и был снят данный фильм. Тема оказалась довольно интересной, но вот только как по мне режиссер оставил ее без должного внимания. Персонажи героев Романа и Джейка раскрыты очень плохо, их эмоциональное состояние тоже. Трудно поверить в то, что авиадиспетчер переживал данную ситуацию тяжело поскольку когда на пороге его дома появился Роман, он только кричал и грозился полицией. И не нужно мне рассказывать о защитной реакции и все такое. Нужно было просто поступить по-человечески, а не думать исключительно о своей шкуре и благополучии.

    Отвращение вызвало и отношение к данной ситуации со стороны руководства авиакомпании. Как всегда, все измеряли деньгами. Неужто так сложно было признать свою ошибку. Да, это бы не изменило того что люди уже мертвы, но зато их семьи были бы уверены в том, что владельцам авиакомпании и всему ее коллективу искренне жаль того что уже изменить невозможно.

    И еще, Арнольд Шварценеггер на экране смотрелся очень убедительно. Я даже забыла, что он - не гражданин России, но я сопереживала ему как соотечественнику. Посоветовать ленту "Последствия" могу, хотя оценка ей 6.5/10.
  2. Не однозначное мнение складывается о данном фильме. Ну стоит начать с того, что в фильме реальную историю сильно исказили. (Кого заинтересовало, почитайте). Достоверные факты перевернули с ног на голову, и честно признаться я пожалела, что прочитала историю до просмотра фильма, т.к. сам фильм мне было смотреть не приятно, насколько там все изменили. Актер сыграл главного героя хорошо и в общем справился с поставленной задачей, однако по ходу фильма иногда он меня нервировал своей притворностью. Авиадиспетчер так вообще показан таким олухом, что задумываешься над тем, что это сделали специально, дабы усилить драматичность. Однако это добавило лишь какой-то неправдоподобности. Жена авиадиспетчера казалось вообще не переживала за своего мужа и выставили ее эгоисткой, которая бросила своего супруга и просто сбежала от всей этой суматохи, не оказав должной поддержки.

    Финальная сцена убийства опять была очень изменена и не правдоподобна. Что придает фильму разумность, это лишь уважение к тому, что режиссеры снимали его по реальной истории, но как то вникать в нее не стали, сделали как попало. Вообще первый раз вижу так сильно искаженный фильм основанный на реальных событиях. Честно еще раз пересматривать его, нет никакого желания. Оценка 5 из 10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • Вернувшись в Асгард в поисках таинственного врага, ведущего охоту на Камни Бесконечности, Тор...
  • Эркюль Пуаро - легенда частного сыщика. Нет в мире столь выдающегося сыщика, который бы с таким...
  • В своих навязчивых снах Габриэл Ховарт преследует и убивает людей. Позднее мужчина понимает, что...
С кинотеатра