Пила 8 Наследие 2017 смотреть онлайн

Пила 8 Наследие

Пила 8 Наследие 2017 HD онлайн

Год: 2017

Страна: США, Канада.

Жанр: ужасы, триллер.

Режиссер: Майкл Спириг, Питер Спириг.

В ролях: Лора Вандервурт, Тобин Белл, Мэтт Пассмор, Каллум Кит Ренни, Ханна Андерсон, Бриттани Аллен, Мандела Ван Пиблз, Кристина Юнг, Майкл Бойсверт, Джозиа Блэк.

В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка? Возможно, за ответом на этот вопрос не придется идти далеко за пределы полицейского участка…
фильм Пила 8 Наследие (2017) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
meduza 12 апреля 2017 | Комментов: 157

Вот и наступил долгожданный момент для всех поклонников франшизы "Пила". Я стала тоже одним из зрителей 8-ой части, но прежде чем я начну свой рассказ об увиденном на экране, я бы хотела сказать следующее... Мне не сразу удалось познакомиться с лентой. Определенное время я не решалась на просмотр, поскольку не особо люблю фильмы ужасов и данное кино наводило на меня жуть... Все же я человек любопытный, а потому удержаться таки не сумела. Фильм получился очень ужасающим и разумеется, продуманным. Создатели сумели не просто лихо закрутить сюжет, но сделали все возможное чтобы зритель все время пребывал в неистовом напряжении.

В целом, главный персонаж, коим является Джон Крамер - очень насыщенная личность. Его ум был более чем изощренным, ведь ловушки каждый раз отличались друг от друга, да и людей он выбирал не просто так. В каждом его действии просматривалась логичность. Просто ее необходимо было отыскать. Сценарий каждый раз дополнялся. Неудивительно, что Пилу в какой-то момент просто устранили, его деятельность не могла продолжаться вечно. Было бы странно, если бы он или оставался ненаказанным или бы просто продолжал жить среди обычных людей. Смерть было единственно правильным решением. Ну а затем в фильм включили его последователей. Дело маньяка подобного уровня не могло не отыскать поклонника. Как сюжетный ход получилось очень даже уместно.

Относительно ленты 2017 года. Долгое время Майкл Спириг и Питер Спириг, сидящие в режиссерских креслах, не открывали ни малейшей тайны о самом фильме. Я долго ждала продолжения, самостоятельно искала различную информацию и даже натолкнулась на трейлер. К моему небольшому удивлению, я не увидела ничего особенного. Как то все слишком обыденно уже что ли. Естественно на тот момент качество ролика было далеко не на самом высоком уровне, но на это я не стала обращать своего внимания. Главным оставалось то, что меня не охватила жуть от происходящего на экране. Я смотрела на актеров, но сопереживания за их жизни у меня не возникало. Решив, что полнометражная работа может изменить мое представление, я дождалась ее выхода на большом экране. Увы, но чуда все равно не произошло. Актеры возможно и хотели изобразить страх и полное отчаяние, но с этого у них ничегошеньки не получилось. Я видела наигранность и мне это не понравилось. Все же огромным достоинством ленты я считаю музыкальное оформление. Оно было очень точным и очень кстати. В целом, посоветовать "Пилу 8" могу, хотя я от нее в восторге не осталась. Оценка 6.5/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя...
  • Сёстры Кейт и Лиза приехали на отдых в Мексику. В поисках острых ощущений Кейт убеждает сестру...
  • Пытаясь разработать новые более эффективные лекарства, ученые всегда испытывали их изначально на...
С кинотеатра
Вход / Регистрация