Видели ночь 2017 смотреть онлайн

Видели ночь

Видели ночь 2017 HD онлайн

Год: 2017

Страна: США.

Жанр: комедия.

Режиссер: Гэвин Вьесен.

В ролях: Анали Типтон, Дж.К. Симмонс, Эмиль Хирш, Кристен Шаал, Шеннон Мари Вудворд, Таран Киллэм, Хантер Пэрриш, Джон Дэйли, Стефани Аллен.

С тех пор как Джинни решила порвать с ним, Мартин не может прийти в себя. Его квартира постепенно превращается в помойку, как и вся его незамысловатая жизнь, которая так и катилась бы под откос, если бы однажды на его пороге не появился мистер Галло, злобный и надменный папаша Джинни. Какое-то время назад он потерял связь со своей дочкой и Мартин — его единственная зацепка. Несмотря на все его протесты, мистер Галло, не привыкший получать отказы, втягивает Мартина в безбашенное ночное приключение на улицах Лос-Анжелеса.
фильм Видели ночь (2017) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
meduza 14 апреля 2017 | Комментов: 157

По правде говоря, мне уже порядком надоели все эти скучные истории. Хотелось просто чего-то легкого и мой выбор пал на фильм "Видели ночь". Я не таила особо сильных надежд по его поводу, потому как знаю что сейчас достойных качественных картин все меньше, но как киноман я видела многое, а потому пришел черед поближе подобраться к новинкам.

Сюжет получился не очень замысловатым. Я и не думала, что он может набрать стремительных оборотов, но именно так и произошло. Все начинается с того что между Джинни и Мартином завязываются отношения. Пара настолько сильно доверилась друг другу, что устраивает семейный ужин, за которым родители девушки знакомятся с ее избранником. Вот для меня несколько непонятно как на протяжении полугода родителям так и не было известно, что их дочь порвала с Мартином, но при этом отец знает где тот живет. Этого немного нелогично, ну или нам попросту не все показали. Ладно, оставим в покое это упущение.

Исчезновение Джинни. В данной ситуации Галло поступит так как полагается любому отцу, ведь он не знает где находиться его дочь. А вот поведением Мартина было очень забавным. Естественно он согласился помочь в поисках, но ситуация у авто меня просто покорила. Она полностью раскрыла характер данного персонажа. Прогибаться ни под кого он не станет. Это было здорово, ведь не нужно было особых объяснений чтобы понять, что Галло - влиятельный человек. Мне также понравилось и ударение на мужскую сторону картины. Не было никаких сюсюканий, слез и так далее, только взрослые мужские разборки.

Знаете, во время просмотра я услышала фразу о Вегасе. Мне кажется, что два этих фильма можно с легкостью сопоставить. События в них развиваются примерно также. Связи по сути нет никакой, но смотрится беззаботно. Конечно, главным героям сопереживаешь не особо сильно, но все равно интерес к их ночным путешествиям не пропадает.

Актерский состав меня порадовал. Я ни разу еще не встречала в лентах Эмиля Хирша, но он однозначно хорош. Довольно харизматичная личность и прекрасно выраженными эмоциями. Я не переставала им восхищаться. Он умел колко подколоть своего собеседника и мне в нем это нравилось. Да, немного неуклюжий, странный и непонятный, как впрочем и все талантливые люди, но чертовски обаятелен. С ним можно иметь дело такому непохожему и строгому актеру как Дж.К. Симмонс. Дуэт из них получился очень крутой. Несмотря на то что "Видели ночь" местами сильно провисает и шутки не всегда хороши, я его все равно советую. Мой вердикт 6/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра
Вход / Регистрация