Любовь с ограничениями 2016 смотреть онлайн

Любовь с ограничениями

Любовь с ограничениями

Год: 2016

Страна: Россия.

Жанр: комедия, мелодрама.

Режиссер: Дмитрий Тюрин.

В ролях: Павел Прилучный, Алексей Чадов, Анна Старшенбаум, Алексей Воробьёв, Илья Глинников, Кирилл Плетнёв, Сергей Кутергин, Наталья Бардо.

Однажды самый обычный парень Миша узнает об указе Президента России, по которому в крупных компаниях должно работать два процента людей с ограниченными возможностями. И тут в его «светлую» голову приходит идея, как воплотить свою давнюю мечту о богатой и беззаботной жизни. Не долго думая, Миша получает фиктивные медицинские документы, садится в коляску и едет на собеседование — и не куда-нибудь, а в крупную корпорацию «Нашгаз». По счастливой случайности там как раз не хватало одного человека до той самой квоты. Жизнь удалась! Престижная работа, большая зарплата, крутая машина и только одно ограничение: Миша постоянно должен находиться в инвалидном кресле…
фильм Любовь с ограничениями (2016) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 8.15
Всего проголосовали: 81
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Признаться по правде, я не всегда интересуюсь нашими законами. Мало какие из них рассчитаны для простых людей, но все же есть исключения. Именно это исключение и заметил молодой симпатичный парень по имени Миша из нового кинофильма под названием "Любовь с ограничениями". Так вот, вернемся к Мише. Ему долгое время не удавалось отыскать хорошее место работы, чтобы и сам труд был по душе, и финансовое положение радовало. Правда, как оказывается, люди с умственными отклонениями вполне могли претендовать на престижное рабочее место, так как это было гарантировано самим государством. Ни для кого не секрет, что бегать по врачам и собирать кучу справок - дело неблагодарное, проще все быстренько купить и попытать своей удачи. А она кстати довольно-таки быстро улыбнулась нашему главному герою. Сам Миша решил не отказываться от такого подарка судьбы, даже если он достигнут и при помощи вранья. Немного общения с такими же "умственно ограниченными людьми" и вуаля! Дело в шляпе, а никто из сотрудников никогда и не поймет в чем заключается подвох. Ох, если бы на деле все было настолько же легко. Для молодого человека приготовлено немало испытаний, одним из которых является и сама любовь. Справиться ли парень с такой задачей уже вопрос, ведь поступать нужно по совести.

    Вот такой вот незатейливый сюжет решил реализовать в своей картине Дмитрий Тюрин. Стоит признаться, что у него все получилось. Я несколько даже была удивлена, что на роль главного героя был выбран Павел Прилучный. Обычно у него иные роли - мажоров, баловней судьбы, но он меня приятно удивил. Сумел раскрыться под другим углом, за что сам фильм от меня получил жирный плюс. К слову, не вижу необходимости умалчивать о его внешнем обаянии, которое все же заставляет смотреть на экран, подливая масла в огонь. Порой Павел немного и перегибал палку, но ведь перед ним была поставлена цель играть того кем по сути он никогда не являлся. Он должен был выделятся среди всех в клубе и у него это получилось. С юмористической частью тоже все в порядке, потому у меня претензий не возникло. Музыкальное оформление порадовало, хотя и не все треки мне пришлись по нраву, но это исключительно дело моего вкуса. Завершение самого фильма "Любовь с ограничениями" думаю, не только для меня, но и для всех зрителей окажется предсказуемым. Что же, надобно оставлять место и для хеппи энда, а раз так-то подарю данному художественному творению Дениса Каймакова и Дмитрия Тюрина рекомендацию. Оценка 6.5/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра