До самого конца 2016 смотреть онлайн

До самого конца

До самого конца 2016 HD онлайн

Год: 2016

Страна: США.

Жанр: драма, биография, история.

Режиссер: Джей Роуч.

В ролях: Энтони Маки, Брайан Крэнстон, Джо Мортон, Брэдли Уитфорд, Фрэнк Ланджелла, Стивен Рут, Мелисса Лео, Итэн Филлипс, Тоби Хасс, Аиша Хайндс.

Линдон Джонсон становится президентом США на волне всеобщего хаоса, вызванного внезапным убийством Джона Кеннеди. В первый же год на посту главы государства Линдон Джонсон способствует принятию Акта о гражданских правах, который положит конец расовой сегрегации на юге страны — по крайней мере на бумаге.
фильм До самого конца (2016) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
meduza 16 апреля 2017 | Комментов: 157

Насколько часто мы обращаемся к истории? Что мы вообще знаем о людях, которым доводилось руководить страной? Один из наиболее запоминающихся президентов был Джон Кеннеди, а все по причине того, что он умер от роковой пули. А что было дальше, вы знаете? Если нет, советую вам обратить внимание на фильм 2016 года "До самого конца". Именно он откроет вам глаза на события произошедшие затем. Вполне очевидно было то, что после смерти главы государства будут выборы. Линдон Джонсон решил выдвинуть свою кандидатуру. Избиратели не слишком верили красноречивым убеждениям Джонсона, но все же на выборах он сумел победить. Так он оказался 36-м президентом США.

Мало кому известны факты его биографии. Вернее сказать, мало кто ими вообще интересовался. Линдон всегда был обычным парнем, он не был рожден в семье влиятельного человека, а потому с раннего возраста не имел привычки держать "во рту серебряную ложку". С малых лет он помогал отцу-фермеру управляться дома, затем поступил в одном из техасских штатов в педагогический университет, где получил должное образование. Далее последовала долгая дорога к правительственным ступеням, что получалось у Джонсона порой с трудом. Все же он достиг своего. Для него, как для человека, важнее всего было то, чтобы все осознавали что он абсолютно не пришел к власти как "случайный президент".

Наибольшим достижением президента стало принятие акта о гражданских правах и обязанностях. В то время вопрос расизма стоял слишком остро, и никто не желал брать на себя ответственность за данный Закон. Линдон сумел завершить начатое.

Больше всего в главном герое меня покорило то, что он показан человеком. Да он силен, он сдержан, серьезен, немногословен, но в некоторых моментах он все же забывает обо всем этом, ведь у него тоже есть свои собственные слабости. На меня такой человек произвел огромное впечатление. Мне даже захотелось лично с ним познакомиться. Я бы даже не отказался от встречи с Брайном Крэнстоном, сыгравшим роль 36-го президента Америки. Он знал, чего хочет его персонаж и он в лучшем виде сумел подать это на экран.

В целом, могу сказать, что во время просмотра кинофильма "До самого конца" я не обращала внимание на технический аспект проекта. Смею заметить, что произошло это исключительно из-за интереса к главному герою. У меня не было желания отвлекаться на разные мелочи. Я хотела понять суть этого человека: чем он дышит, что для него важно и так далее. Советую и вам попробовать это сделать. Оценка 8/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Вернувшись в дом, где была жестоко убита ее семья, Джулия обнаруживает, что комната, где произошло...
  • Молния Маккуин - самая известная в мире гоночная машинка, которой уже не раз удавалось завоевать...
  • Будучи еще совсем ребенком, мальчишка по имени Бальтазар Брэтт подавал огромные надежды. Ему...
С кинотеатра
Вход / Регистрация