Послесвадебный разгром 2017 смотреть онлайн

Послесвадебный разгром

Послесвадебный разгром

Год: 2017

Страна: Австралия.

Жанр: комедия.

Режиссер: Марк Лампрелл.

В ролях: Завьер Сэмюэл, Крис Маршалл, Кевин Бишоп, Дакре Монтгомери, Дебора Мэйлман, Хлоя Херст, Саша Хорлер, Шэйн Джейкобсон, Линетт Каррен, Саскиа Хемпел.

Продолжение похождений бедовых друзей-англичан в Австралии. На сей раз незадачливой троице Дэвиду, Тому и Грэму предстоит через всю страну перевозить гроб с покойным приятелем после того, как их самолет делает непредвиденную высадку в глухой глубинке.
фильм Послесвадебный разгром (2017) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 6.53
Всего проголосовали: 151
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
  1. Бывает так, что фильмы не выбираешь. Вот и мы с компанией друзей оказалась в кинотеатре, желая посмотреть что-то новенькое. Ближайший сеанс была на "Послесвадебный разгром". Честно сказать, никто из нас ничего не слышал о данной картине, но учитывая, что это была комедия мы купили на нее билеты.

    Итак, что я могу сказать относительно этого фильма. Если вы будете смотреть один и вы не любите туалетный, а вернее пошлый, американский юмор, то вам лучше сразу пройти мимо. Увы, но это факт. Не стоит ожидать чего-то очень смешного и остроумного от ленты, ведь она действительно от части показывает нам исключительно придурковатых друзей, которые то и дело говорят о мужском достоинстве своего умершего друга, или же о сексе в целом. Я вот лично, не сторонник подобных разговоров, но досмотрела до конца. Оговорюсь сразу, что причиной того стали мои друзья. То и дело, мы просто резко шутили над главными героями, а поскольку среди нас были парни, то шутки были очень даже к месту.

    Относительно самого сюжета. Как по мне, он никакой. Я сейчас не стану брать наш веселый просмотр, потому как это была исключительно наша заслуга, а поговорю непосредственно о самом проекте. Смерть жениха. Все выглядело как полнейший бред, в такое просто нереально поверить. Как же все глупо выглядело с этим камнем, простое падение и то лучше было. Двигаемся дальше. Морг. Трое товарищей вели себя просто неадекватно и при этом не стеснялись обсуждать ситуацию с другими людьми. На протяжении всего фильма, я сумела сделать вывод о том, что создателям явно хотелось продемонстрировать зрителю озабоченных приятелей. Не знаю, зачем они этого добивались, быть может считали что это будет весело, но у них получилось. Время от времени мне просто становилось мерзко, особенно от сцены секса в фургоне автомобиля с той бешеной бабулей. Вот кому только такое пришло в голову. Знаете, когда была финальная сцена с речью над гробом погибшего, и один из друзей затянулся, я почему-то предположила, что сценаристы прежде чем писать эту чушь сделали тоже самое.

    Словом, подытожим. Сюжетной линии как таковой нет. Логичности - нет. Отменного юмор - тоже нет. Музыкальное сопровождение - еще один минус, хотя можно было бы поставить плюс, но с очень большой натяжкой. Актерский состав был подходящим. Не знала до этого данный исполнителей. Надеюсь, они не являются такими в жизни, это все просто издержки их профессиональной работы. Могу посоветовать к просмотру только тем кого веселят шуточки о сексе, таким же как я - нет. Оценка 4/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра