Рейд: Пуля в голове 2016 смотреть онлайн

Рейд: Пуля в голове

Рейд: Пуля в голове

Год: 2016

Страна: Индонезия.

Жанр: боевик, триллер, драма.

Режиссер: Кимо Стамбол, Тимо Тьяджанто.

В ролях: Ико Уайс, Джулия Эстелл, Эпи Куснандар, Зак Ли, Санни Пан, Вери Три Юлисман.

Из неприступной тюрьмы, оставив за спиной десятки трупов, бежит приговоренный к смерти наркобарон, босс преступного мира Ли по прозвищу Отец из ада. Многие годы он похищал младенцев, воспитывая из них таинственную касту неуловимых, безжалостных и всесильных убийц. Его «дети» рабски преданы ему и готовы выполнить любой приказ. Когда на берегу моря находят едва живого парня с пулей в голове, не помнящего, кто он и откуда, — такой приказ поступает. Израненный и страдающий амнезией Измаил не должен выйти из больницы! Выжить и вернуть себе память — для этого ему придется отправить на тот свет армию убийц, которые, возможно, когда-то были его «семьей».
фильм Рейд: Пуля в голове (2016) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 6.38
Всего проголосовали: 66
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. В случае с фильмом "Рейд: Пуля в голове" меня в первую очередь привлекло его название. Я и правда было подумала, что эта картина имеет нечто новое с давно знакомым мне фильмом, но как оказалось это было не больше чем фальшь. В реальности картина называется "Выстрел в голову", а потому ничего подобного с "Рейдом" она иметь не может. Хотя создали подбирая названия к своему детищу заранее предугадали желание зрителя - пулю себе в голову от увиденного и правда хочется пустить.

    Не отходя от привычной манеры написания рецензии, хотелось бы обратить внимание на сюжет. Однако он здесь настолько бредовый, что я даже не знаю стоит ли это делать вообще. Есть парень, потерявший память по имени Измаил, есть босс преступного мира Отец из ада, и есть еще несколько подготовленных ребят, которых также воспитал мафиози. Сам он отправился за решетку, хотя прямо сейчас ищет путей на свободу. Тоже самое пытается сделать и Измаил. Некто и дальше пытается лишить его жизни, но из-за амнезии он ничего не может вспомнить. Затем краткие воспоминания таки посещают его сознание, но это не особо впечатляет.

    Отойдя от сюжета, который не блещет своей оригинальностью, приступим к обсуждению самой постановки. Ни для кого не является секретом, что в подобным картинах основное внимание зритель акцентирует на рукопашных боях. Вот чего-чего, а этого я похвалить однозначно не могу. Мне правда жаль, но смотреть там просто не на что. Все ужасно. Ничего примечательного, ничего особенного. Обычная бойня. Некто из персонажей абсолютно без инициативный, а потому говорить что либо положительное здесь просто не приходиться.

    Техническая сторона. Экшен. А был ли он здесь вообще? Нет, я серьезно. Я для себя ничего поразительного не отметила. Мне на что обращать внимание зрителя. Разве что на девушку со смешными ногами. Вот ножом она владела очень даже неплохо, а все остальные на ее фоне просто блекли. Поверьте, я нисколько не драматизирую и не утрирую. Я говорю как есть, потому что приукрашивать никогда не любила.

    Музыкальное оформление. Обычно я привыкла хвалить за саундтреки, но сегодня я этого не сделаю. Все что звучало ни на йоту не приблизило меня к происходящему на экране. Я не прониклась духом ленты. Здесь никакой атмосферы нет, динамики тоже, а самим "Рейдом" и не пахнет. Не сотворяйте с собой это жуткое самоубийство. Не приступайте к просмотру. Мой вердикт "Рейду: Пуля в голове" 2/10. Увы.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра