Наваждение 2017 смотреть онлайн

Наваждение

Наваждение

Год: 2017

Страна: США.

Жанр: триллер, драма.

Режиссер: Дениз Ди Нови.

В ролях: Кэтрин Хайгл, Розарио Доусон, Шерил Лэдд, Уитни Каммингс, Джофф Стульц, Джэйсон Блэр, Роберт Уиздом, Кинкейд Уолкер.

Тесса Конновер тяжело переживает развод с мужем Дэвидом. Он теперь счастливо помолвлен с Джулией Бэнкс, которая вторгается не только в дом, в котором они когда-то жили с Тессой, но и в жизнь их дочери Лили. Джулия, в своей новой роли жены и мачехи, отчаянно верит, что, наконец, встретила мужчину своей мечты, который поможет ей забыть ее беспокойное прошлое. Но зависть Тессы набирает обороты, и ничто не помешает ей превратить мечту Джулии в ее худший кошмар.
фильм Наваждение (2017) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 5.36
Всего проголосовали: 104
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Что может быть хуже разъяренной женщины? Только женщина, которую оставил супруг, вынудив затем наблюдать за тем как он заново обретает собственное счастье. Дениз Ди Нови выбрала довольно актуальную как для фильма тематику. Сейчас такое огромное количество разводов, а потому можно с легкостью можно зацепить огромное количество аудитории. Женщины часто довольно сложно переживают разрыв. Именно общих детей, им порой кажется, что жизнь просто закончилась. В тайне ото всех они надеяться, что пройдет время и супруг одумается, поймет что дома ему гораздо уютней, после чего все вновь заживут словно ничего плохого и не было. Но случается и обратное. Пара не хочет воссоединятся и каждому приходиться строить свою жизнь отдельно от партнера.

    Так произошло и в семье Тесс Конновер. Она не была готова к разводу. Когда же это все равно случилось, она убеждала себя, что со временем все станет на свои места, но появление Джулии Бэнкс все испортило. Дэвид был вновь счастлив. Ему не было смысла возвращаться в прошлое, ведь теперь рядом с ним была прекрасная женщина, которая могла занять место рядом с ним и все было вновь прекрасно. Возможно, Тесс бы мирилась с этим, но то что у нее забрали и Лили ее очень сильно испугало. К подобному повороту событий она была не готова, а потому решила просто избавиться от своей соперницы, решив в такой способ вопрос в свою пользу. Если честно, сложно немного понять такой расклад мыслей, но все же.

    Относительно экранного воплощения. Кэтрин Хайгл меня поразила. В хорошем смысле этого слова. Она довольно умело скрывала свои настоящие эмоции, хотя зрителю они были предельно понятны. Ее выдавали глаза, но это было более чем правильно. Ее лукавство, улыбка, взгляд... Все это говорило о том, что она не отпустит данную ситуацию просто так. Она будет бороться и ее методы не будут правильными.

    Розарио Доусон на ее фоне выглядела само настоящей душкой. Спокойная, уравновешенная, милая, тихая. Она была полной противоположностью нашей героини, но как оказалось в итоге все же способной постоять за себя.

    Безусловно должное стоит отдать не только режиссеру, но и сценаристам. Они не просто продумали удачные диалоги, но и продумали как это совместить со сценами на экране. Их персонажи получились не просто запоминающимися, но и довольно эффектными. Знаете, не хотелось бы оказаться когда-нибудь в подобной ситуации, но это жизнь, а потому смотреть обязательно. Оценка 7.5/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра