Томбой 2016 смотреть онлайн

Томбой

Томбой

Год: 2016

Страна: США, Франция, Канада.

Жанр: боевик, триллер, криминал.

Режиссер: Уолтер Хилл.

В ролях: Сигурни Уивер, Мишель Родригес, Тони Шэлуб, Энтони ЛаПалья, Кейтлин Джерард, Терри Чен, Пол Лейзенби, Пол МакДжиллион, Зак Сантьяго, Кен Кирзингер.

Фрэнк — наемный убийца. Из охотника он сам превращается в жертву и попадает в руки психически больного хирурга Рейчел, которая решила очень нестандартно отомстить за убийство своего брата. Теперь ход за Фрэнком, который продолжит убивать, но уже в новом теле.
фильм Томбой (2016) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 6.15
Всего проголосовали: 62
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. "Томбой" немного странное название как для фильма. По крайней мере мне так показалось. Что в нем особенного? Да, собственно ничего. Лично для меня.

    Главный герой - Фрэнк. Первоклассный наемный убийца, не оставляющий никогда следов и сохраняющий свое имя, а также дамский угодник, при виде которого не устоит ни одна красотка. Его такая жизнь вполне устраивает и меня он вовсе ничего не намерен, пока однажды с ним не происходит одна непредсказуемая ситуация. Несколько мужланов врываются в его тайное жилище и похищают его. Проснувшись в неизвестной ему квартире, Фрэнк понимает что теперь он навсегда лишен бороды и главного своего мужского достоинства. Теперь он женщина. Остается только понять, какому гению медицины пришла в голову такая восхитительная идея проделать с ним подобное и зачем это все кому-то понадобилось.

    Первое, что слишком ярко бросается в глаза - что хирургическое вмешательство было явно неправдоподобно сделано, ведь видно что вместо мужчины теперь на экране красовалась женщина. А потому возможно было бы уместней говорить непосредственно об обмене телами. Словом не знаю, поскольку получилась самая настоящая каша из этого. Затем становиться ясно, что безумная докторша просто мстит за близкого человека, которого когда-то давно убил Фрэнк. Стоило ли оно того вообще не понятно, но очевидно, что новый Фрэнк теперь вновь возьмется за оружие.

    Относительно выбора главный героев. Мишель Родригес более известна по своей роли в "Форсаже" и без того имела подобный мужиковатый образ. Что-либо говорить по этому поводу я не стану, так как в этом просто нет смысла. Вела себя она, как обычно, просто изображала мужскую походку и дерзость во взгляде. Относительно Сигурни Уивер сказать что-либо сложно. Это какой-то неразумный доктор Стрэндж, которому очень удачно в руки попались ножницы и он отчикал все что посчитал нужным.

    Если брать во внимание экшен, то я не могу и здесь ничего положительного сказать. И так понятно, чем будет заниматься Фрэнк, смысла какой-либо предыстории включать не было. Сопереживания за главного героя у меня тоже не возникло. Так убила всего пару часов за просмотром картины и не более того. Разве что могу отметить неплохое музыкальное оформление. Это единственное на чем после просмотра "Томбоя" я могу сделать акцент.

    Вердикт таков: если вам нравиться подобное кино, где просто стрелялки и беготня, то дерзайте; если же вам нужен смысл и логичность происходящего - то вам явно не по адресу с Фрэнком. От меня 4/10. Увы.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • Вернувшись в Асгард в поисках таинственного врага, ведущего охоту на Камни Бесконечности, Тор...
  • Эркюль Пуаро - легенда частного сыщика. Нет в мире столь выдающегося сыщика, который бы с таким...
  • В своих навязчивых снах Габриэл Ховарт преследует и убивает людей. Позднее мужчина понимает, что...
С кинотеатра