Если б я была мужчиной 2017 смотреть онлайн

Если б я была мужчиной

Если б я была мужчиной

Год: 2017

Страна: Франция.

Жанр: комедия.

Режиссер: Одри Дана.

В ролях: Одри Дана, Кристиан Клавье, Эрик Элмоснино, Алис Белаиди, Эрик Да Коста, Джонатан Луис.

Жанне настолько не везет с мужчинами, что она сгоряча клянется не иметь с ними больше никаких дел. Каково же ее изумление, когда однажды она просыпается с мужским достоинством между ног! Отныне ее жизнь превращается в нескончаемую череду невероятных происшествий.
фильм Если б я была мужчиной (2017) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 6.7
Всего проголосовали: 317
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Вчера мне как никогда захотелось легкости. Я решила исправить это с помощью очередной кино новинки, выбор пал на фильм Одри Дана "Если б я была мужчиной". Французы всегда отличались особенным чувством юмора, а потому мне не терпелось окунуться в очередную не совсем правдоподобную историю. Когда-то я души не чаяла, в ленте в "Цыпочка". Она для меня была настолько забавная и смешная, что все другие работы проигрывали ей. Но было в ней одно значительное отличие - там заносчивая девушка полностью поменялась телом с мужчиной. В нашем же варианте все несколько иначе, у девушки по имени Жанна выросло мужское достоинство, при этом она сохранила свою естественную красоту, внешность и женственность.

    Лично мне довольно сложно представить женщину с таким вот "подарком". Интересно было взглянуть на то, как девушка все это подаст на экране. Ведь если вы будете куда более внимательны, то отметите тот факт, что она не только режиссер и от части сценарист, но и главный исполнитель женской роли. Как бы сложно моей голове все это воспринять не было, но я попыталась это сделать и вот что по итогу получилось.

    Постановка. По сути она проста. Сюжетная основа не предполагает ярких насыщенных тонов, резкой смены действия, динамичности во время повествования. Все немного затянуто и сильно усложнено. Жанна немного удивляет своим поведением, но затем привыкаешь к ее характеру и ее манере вести диалог. Все должно было быть построено на юморе, но мне не слишком понравились шутки. Возможно, причиной тому стало то, что главная героиня просто пыталась пародировать мужчин: как они ссорятся во время езды на машине, как они заглядываются на красивых девушек и так далее. Мне показалось, что это не особо уместно. Временами было абсолютно не смешно, а временами улыбка все же появлялась на моем лице.

    Если быть абсолютно откровенной, то мне жутко не понравился этот врач. Вот почему именно он? Я лично не поверила ни единому его слову. Вообще все было мимо. Ужасно.

    Приемы Мерлин Монро с юбкой меня не рассмешил. Мне вообще не понравилось. Я вот честно, прокручиваю фильм и кроме дома, стройки, работы и больницы больше ничего собственно вспомнить не могу. А мне кажется почему-то что можно было зрителя увлечь гораздо сильнее. Относительно игры Одри Дана скажу, что было все на среднем уровне. Никогда раньше не видела данную актрису в других работах, а потому сравнивать не с чем. Но все же нет, я не могу похвалить ее, хоть она и старалась. Мой вердикт ленте "Если б я была мужчиной" 5/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • Близко двадцати лет назад норвежское телевидение заговорило о том, что в стране появился первый...
  • В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все...
  • В годы холодной войны между Советским Союзом и Соединенными Штатами Америки особенно чувствовалась...
С кинотеатра