Синяя бездна 2017 смотреть онлайн

Синяя бездна

Синяя бездна

Год: 2017

Страна: Великобритания.

Жанр: ужасы, триллер.

Режиссер: Йоханнес Робертс.

В ролях: Мэнди Мур, Клер Холт, Мэттью Модайн, Яни Гельман, Сантьяго Сегура, Крис Дж. Джонсон.

Сёстры Кейт и Лиза приехали на отдых в Мексику. В поисках острых ощущений Кейт убеждает сестру опуститься под воду в клетке и посмотреть на белых акул. Но трос обрывается, и девушки оказываются на глубине 47 метров с запасом кислорода менее, чем на час, в двух часах пути от берега и в окружении опасных морских хищников.
фильм Синяя бездна (2017) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 6.57
Всего проголосовали: 552
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
  1. Я никогда не любила хорров, которые согласно сюжетной линии включали в себе знакомство с акулами. Хоть эти клыкастые и населяют нашу планету, меня они почему-то вовсе не привлекают. Однако стоит признать, что мимо новой ленты "Синяя бездна" я не сумела пройти мимо. Меня безумно заинтересовала картина, хоть события в ней разворачивались очень неспешно.

    Словом, Кейт и Лиза - две сестры и по совместительству две главные героини фильма. Кейт очень давно мечтала об отдыхе, но у нее все никак не получалось куда-то выбраться. Когда же такой случай нагрянул, она взяла с собой Лизу и они вместе отправились в Мексику. Первый день отдыха девушки провели под нежными лучами солнца, но вот новь уже позаботилась о неприятном сюрпризе. Возлюбленный Лизы Стюарт, пока та в отъезде, поспешил ей сообщить о том, что по его мнению пришло время им расстаться. Он уже не просто собрал вещи, но и покинул ее квартиру, где они вместе жили. Проснувшись среди ночи и не обнаружив Лизу, Кейт вышла на улицу, где и увидела заплаканную сестру. Чтобы отвлечь ее от дурных мыслей и любовных переживаний, Кейт становиться инициатором отведать ночной клуб, где главные героини знакомятся с парнями. Юноши рассказывают об экстремальном спорте - погружению в клетке на немыслимую глубину, где обитают акулы. После длительных убеждений Лиза соглашается попробовать. Ни она, ни ее рисковая сестра даже не догадывались, что трос удерживающий клетку оборвется и они окажутся на глубине в 47 метров лишь с одними акулами и небольшим запасом кислорода.

    По правде говоря, в фильме весьма немного диалогов. Жестами и мимикой его персонажи также не могут особо похвалиться, так как этому не уделено особо времени. Все зрительское внимание акцентировано на погружении и последующей опасности. Когда сломался сам трос, я ровным счетом не испытала ничего особенного. События разворачивались очень медленно, но затем когда на горизонте появились акулы и у девушек появились первые травмы, я не на шутку за переживала. Мне стало жутко за главных героинь. Я словно почувствовала их страх и их беспомощность. Это очень жутко остаться без помощи с голодными хищниками, раненным, да еще и с запасом кислорода всего на 1.5 часа, когда добираться до берега 2 часа... Концовка меня просто поразила. Убеждаю вас, о подобном вы даже подумать не могли.

    Я настоятельно советую картину "Синяя бездна", несмотря на то, что это вовсе не мой жанр. К моему собственному удивлению, оценка 10/10. Браво!
  2. Хоть я и не любитель жанра такого. Но все таки захотела посмотреть, и если страшно будет выключить. Но меня порадовало что я до смотрела до конца, конечно был и ужас и страх и переживание, но они так переплетались, что смотрела и не могла остановится. Конец меня удивил. Такого конца в жанре ужасы, я не встречала хоть не смотрела их. Практически. Советую посмотреть. )))
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра