Селфипати 2016 смотреть онлайн

Селфипати

Селфипати 2016 HD онлайн

Год: 2016

Страна: Украина.

Жанр: комедия.

Режиссер: Любомир Левицкий.

В ролях: Ксения Мишина, Артур Шурипа, Борис Савенко, Богдан Рубан, Владимир Сытник, Сергей Зоренко, Павел Ли, Дмитрий Ступка, Светлана Вальнова, Сергей Шляхтюк.

Четверо парней оказались в полицейском участке, где им нужно доказать, что труп карлика обнаруженный после убойной вечеринки — не их рук дело. Но поскольку вспомнить после такой пьянки уже ничего нельзя, они кидают клич по интернету, в надежде с помощью selfie c вечеринки выяснить, что же произошло прошлой ночью. Самое невероятное началось, когда стали открываться подробности…
фильм Селфипати (2016) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
meduza 3 мая 2017 | Комментов: 157

"Селфипати" - фильм для ограниченной аудитории и это очевидно буквально сразу. Перед просмотром мне удалось взглянуть на трейлер, а еще я бегло оценила комментарии других зрителей относительно данной художественной работы. Зацикливаться на этом я не стала, поскольку мнения расходились просто кардинальным образом. Решила смотреть, а там уже высказаться на счет увиденного.

Первое что бросилось в глаза так это - имя создателя - Левицкий. Ранее он не брался за подобные проекты, ну да ладно. Все ведь бывает впервые, не так ли? Безусловно было немного неожиданно, но вместе с тем интерес подогрелся до неимоверных высот.

Сценарий. Для меня - это один из самых важных факторов. Здесь ему возможно и не уделяли столь огромного значения. Хотя, это как еще посмотреть. Вся суть в том, что молодые люди привыкли все снимать на фронтальную камеру, дабы затем выложить в сеть. Порой я и сама к этому прибегаю, но просто ради того чтобы оставить в памяти хороший момент. Наши же главные герои использовали селфи совершенно для другого.

Четверо друзей устроили грандиозную вечеринку, на которой кое-что пошло не так. Здесь то и можно провести параллель между нашим фильмом и схожим на него американским... Но я этого делать не стану. Наши главные герои пытались продемонстрировать новую историю, в которой также оказался замешан и карлик. Безумие только начиналось. Интересно было взглянуть что еще было на той вечеринке, если честно.

Видела, многие зрители недовольны качеством юмора. Вот мне интересно, а давно ли они были на вечеринках? Там, в алкогольном угаре, ребятам явно не до юмора. Они и языком не ворочают, не то чтобы шутки шутить. А мне было весело. Да-да. Можете забросать меня помидорами или, как сейчас модно, тапками! Но я отыскала для себя смешные моменты. Считаю, что огромнейшая заслуга в фильме принадлежит четырем главным исполнителям. Парни не переигрывали, вели себя естественно, словно с ними такое и правда произошло впервые. Забавно. Очень даже.

Я еще мне невероятно сильно понравилась музыкальная вечеринка. Ди-джей был невероятно крут. Я бы и сама с радостью потанцевала. Саундтреки только подняли мне настроение.

Конечно, я понимаю, что с моим мнением согласиться может далеко не каждый. Для кого то Левицкий данной работой опустил в яму украинский кинематограф, но я так не считаю. Моя оценка его работе под названием "Селфипати" 7/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Вернувшись в дом, где была жестоко убита ее семья, Джулия обнаруживает, что комната, где произошло...
  • Молния Маккуин - самая известная в мире гоночная машинка, которой уже не раз удавалось завоевать...
  • Будучи еще совсем ребенком, мальчишка по имени Бальтазар Брэтт подавал огромные надежды. Ему...
С кинотеатра
Вход / Регистрация