Навыки взрослой жизни 2016 смотреть онлайн

Навыки взрослой жизни

Навыки взрослой жизни

Год: 2016

Страна: Великобритания.

Жанр: комедия.

Режиссер: Рэйчел Тьюннард.

В ролях: Джоди Уиттакер, Лоррейн Эшборн, Бретт Голдстин, Рэйчел Диринг, Эйлин Дейвис, Элис Лоу, Эдвард Хогг, Оззи Майерс, Дэвид Андерсон, Эндрю Бакли.

Анне вот-вот стукнет 30, и с её жизнью что-то не так. Она ходит на работу, которую ненавидит, живёт в сарае у мамы в саду и снимает там короткие видеоролики с собственными большими пальцами в главной роли. За неделю до дня рождения мама ставит ей ультиматум: к 30-ти надо выехать из сарая, обзавестись причёской и гардеробом как у нормальной девушки, и вообще, сделать что-нибудь со своей жизнью. Но когда единственный, кто тебя по-настоящему понимает — восьмилетний соседский мальчик, помешанный на вестернах, не так-то просто выполнить эти, вроде бы, вполне логичные требования…
фильм Навыки взрослой жизни (2016) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 6.64
Всего проголосовали: 44
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Я долго сомневалась смотреть мне фильм "Навыки взрослой жизни" или нет, но в какой-то момент просто решила. Как говорится: "Будь что будет". Знаете, сюжет мне показался знакомым, хотя подобной истории я никогда еще не видела.

    В эпицентре внимания оказалась тридцатилетняя героиня по имени Анна. Несмотря на наличие работы, девушка не чувствует себя счастливой. Дело, которым она занимается, она ненавидит. Живет она в саду в сарае, а не рядом с матерью. Друзей, которые бы понимали ее, у нее тоже нет. Разве что восьмилетний соседский мальчишка, увлекающийся вестерном. У Анны нет даже нормального гардероба, но ее саму все это устраивает. Поначалу мне казалось, что главная героиня просто не себе, но знакомясь с ней поближе приходит понимание исчезнувшего желания жить - смерть Билли. Разумеется, каждому из нас доводилось терять близких любимых людей, но все мы должны находить в себе силы справляться с этим. Это тяжело, но это стоит сделать просто для того чтобы продолжить нормальную жизнь.

    Глядя на Анну, мне было ее очень жаль. Мне хотелось помочь ей, дать ей возможность изменить себя, посмотреть на все по-другому. Я увидела ее возрождение, ее новое становление, увидела ее прежней, хотя мне и не было известно какой она была ранее. В ее глазах я вновь сумела увидеть искру. Она понимала, что пора заканчивать с прежней жизнью, но решиться на это не могла.

    В роли исполнительницы главной роли была выбрана Джоди Уиттакер. Лично я ранее не наблюдала за ее игрой, не предоставлялось возможности. Да и как мне удалось узнать, фильмография у нее не очень большая. Может, по этой причине она долгое время не была мне знакома. Все же, нашему знакомству я вовсе не против. Джоди сумела взять на себя образ тридцатилетней немного странной Анны. Она также перенесла на себе все эмоции своего персонажа. Получилось это вполне смотрибельно. Также в глаза мне бросилась и Лоррейн Эшборн. Вот кто был на самой вершине. Она уже хоть и в возрасте, но сыграла просто отменно. Действительно сумела не только материнское сопереживание проявить, но и мудрость. На это было очень занимательно смотреть.

    В целом, история показалась мне интересной, однако никакой интриги в ней не было. Вот если совсем честно, то мне не доставало некой загадочности. Все было просто очень предсказуемо. Увы. Посоветовать могу, конечно. Только спешу предупредить, что ожидания ваши могут быть не оправданными. Мой вердикт 6.5/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • Близко двадцати лет назад норвежское телевидение заговорило о том, что в стране появился первый...
  • В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все...
  • В годы холодной войны между Советским Союзом и Соединенными Штатами Америки особенно чувствовалась...
С кинотеатра