Сквозь горизонт 1997 смотреть онлайн

Сквозь горизонт

Сквозь горизонт 1997 HD онлайн

Год: 1997

Страна: Великобритания, США.

Жанр: ужасы, фантастика, триллер, детектив.

Режиссер: Пол У. С. Андерсон.

В ролях: Лоренс Фишбёрн, Сэм Нил, Кэтлин Куинлен, Джоэли Ричардсон, Ричард Т. Джонс, Джек Ноузуорти, Джейсон Айзекс, Шон Пертуи, Питер Маринкер, Холли Чант.

2047 год. Спасательный космический корабль послан к границе Солнечной системы с целью выяснить, что произошло с экипажем первого звездолета, созданного для путешествий со сверхсветовой скоростью и бесследно исчезнувшего при первом же полете. Внезапно появившийся из ниоткуда, он был обнаружен возле далекой планеты Нептун.
фильм Сквозь горизонт (1997) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
meduza 6 мая 2017 | Комментов: 156

Хотите знать какой фильм вам стопроцентно стоит обойти стороной? "Сквозь горизонт". Я вот длительное время обходила его стороной и была абсолютно права, а потом послушала одного своего знакома и ощутила на себе как же глупо доверять наобум чужому мнению. Подобного шедевра мне еще никогда не приходилось видеть. Моему возмущению просто нет предела. Я могу ругать этот фильм и всех его создателей разом. Подобной бездарности просто и не придумать! Вот как? Как до подобного можно было додуматься? Это же такой бред, что просто на голову нормальному адекватному человеку не налазит. Я в ужасе была. Нет ни какого смысла тратить свое драгоценное время на сей "мусор". Уж, извините, я не хочу сейчас грубо выражаться, потому пытаюсь максимально себя сдержать, хоть сделать это вовсе не просто.

Вот чем интересно думал режиссер, когда ставил саму постановку? Разве он ставил перед собой цель напугать зрителя? На экране же просто слайды менялись и резкая громкая музыка звучала. Этим хотел впечатлить? Да, ладно. Я тогда его вообще не понимаю! О чем думали сценаристы, прописывая подобный сценарий? Им разве известно понятие логики? Я думаю, что навряд ли. На протяжении фильма я увидела столько дурацких ситуаций, что у меня голова шла кругом. А знаете, что в этой ситуации самое ужасное? Перед нами же специально обученные люди, знающие и понимающие как себя стоит вести в экстримальной ситуации. А тут вот непонятно что из раскаленного металла. Вы бы сунули туда руку? Навряд ли. Вы же не полный идиот, чтобы рисковать собой. Даже когда появляется осознание, что это смертельная опасность экипаж ведет себя еще более глупо. Вместо того чтобы держаться вместе и пытаться совместно одолеть противника, каждый выступает исключительно сам за себя. Даже дети бы не стали разбегаться врознь, а тут такое.

О каких либо неожиданных сюжетных поворотах здесь даже говорить нечего. Все не то чтобы предсказуемо, а до невозможности глупо. Порой все вытягивает актерское мастерство, но только не в этом случае. Его нет и не было никогда. Худшей игры актеров я никогда в жизни не видела. Не понимаю, вот как у подобного фильма могут быть положительные отзывы? Неужели рецензиаты не видят пустой сути этой отсебятины? Хотите бросайте в меня тапки, но вот только своего мнения я не изменю. Как была недовольна фильмом "Сквозь горизонт", так и останусь. Моя оценка 1/10. Вот такой вот шедевр!
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя...
  • События картины "Валериан и город тысячи планет" разворачиваются в далеком будущем, когда у людей...
  • Египетская мифология, описывая сверхъестественных существ и могущественных богов, оставляла в тени...
С кинотеатра
Вход / Регистрация