Охота на дикарей 2016 смотреть онлайн

Охота на дикарей

Охота на дикарей

Год: 2016

Страна: Новая Зеландия.

Жанр: драма, комедия, приключения.

Режиссер: Тайка Вайтити.

В ролях: Сэм Нил, Джулиан Деннисон, Рима Те Вьята, Рэйчел Хаус, Оскар Кайтли, Стэн Уокер, Майк Миноуг, Коэн Холлоуэй, Риз Дэрби.

Рикки Бэйкер — упитанный городской хулиган. Сотрудница социальной службы Пола отвозит подростка в сельскую местность, где живёт единственная готовая принять его семья — Белла и её нелюдимый муж Гек. Когда Белла умирает и социальная защита собирается забрать Рикки, тот убегает в леса. Гек отправляется за ним. Сумасбродная Пола убеждена, что странный Гек слетел с катушек из-за смерти жены и похитил подростка. Она развязывает общенациональную охоту на мальчика и его «совратителя».
фильм Охота на дикарей (2016) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 7.15
Всего проголосовали: 40
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Не могу сдержать своего восторга. Вчера мне удалось натолкнуться на фильм, который просто сразил меня наповал. С момента ознакомления с "Охотой на дикарей" прошли сутки, но я все никак не могу не думать о том веселье, которое предстало передо мной с экрана. История по сути обычна, но вовсе не банальна и не сентиментальна. Да, подобных фильмов мы видели пруд пруди, но такого я еще не видела. Мне правда, очень-очень сильно понравилось. Я даже готова описать все более подробно.

    Рикки Бэйкер - упитанный подросток, вечно нарушающий закон. Чего только не делал Рикки, и грабежи, и граффити, и побеги... Ни одна семья не хочет видеть в рядах своих домочадцев такого отвязного парня, ищущего себе место в этом огромном мире. Да вот только Белла со своим нелюдимым мужем по имени Гек видели еще и не такое. Они проживают в обычной сельской местности, не имеют никаких богатств и не особо привыкли следить за собой, но они обладают хорошим чувством юмора и особенным норовливым характером. Жизнь с ними не была похожа на сказку. Скорее, это обычная реалия. Они не привыкли кому либо заглядывать в рот, а потому и к Рикки отношение у них было более чем обычное. Они не боялись подшутить над ним или же просто прогнать его, но это их и сблизило. Подросток просто сумел разглядеть в них нечто родное, нечто что не пыталось его изменить.

    Знаете, меня очень сильно удивило поведение сотрудницы социальной службы Полы. Ох, и мерзкая же тетка. Вот честно, не понимаю как подобных вообще берут на подобную работу. Они же даже сочувствовать не умеют, лишь бы позлорадствовать. Хотя если брать сторону кинематографа, то актриса свою роль исполнила просто превосходно. Она вызывала настолько огромное отвращение, что мне просто не хотелось ее видеть на экране, еще и придумала такое, что приемный отец после смерти жены положил глаз на мальчишку. Вот это бредятина! Хотя насколько же смешно все это было обыграно.

    Да, именно Сэм Нил и Джулиан Деннисон приняли на себя основной удар. Они так идеально вжились в образ, что равных им просто нет. От них ожидаешь постоянного действия, ждешь когда же они вновь пошутят так, что колики в животе начнутся. Атмосфера в фильме держится от самого начала и до самого конца. Если я и не смеялась, но улыбка с моего лица не сходила. Не считайте никогда низко бюджетные проекты плохими, ведь временами они в сотню раз превосходят дорогущие работы. Мой вердикт 9/10. За музыкальное сопровождение отдельное спасибо.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра