Мина 2016 смотреть онлайн

Мина

Мина

Год: 2016

Страна: США, Испания, Италия.

Жанр: триллер.

Режиссер: Фабио Гуальоне, Фабио Резинаро.

В ролях: Аннабелль Уоллис, Арми Хаммер, Том Каллен, Джульетт Обри, Джофф Белл, Клинг Дайер, Люка Перос, Дэвид Трейлор.

Американский солдат после проваленной миссии оказывается в одиночестве посреди афганской пустыни. Стоя одной ногой на мине, он не может двинуться с места и продолжает бороться за жизнь против песчаных бурь, хищников, собственного отчаяния и страхов.
фильм Мина (2016) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 7.8
Всего проголосовали: 74
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Кинолента "Мина" очень сильна своей драматической составляющей, хотя имеет ряд изъянов. Во время просмотра я не раз ловила себя на мысли, что не может такого быть, но создатель пытался убедить меня в обратном. Хочу сразу сказать, что данный фильм не похож на известные там истории о военных. По крайней мере мне так показалось.

    Согласно сюжетной линии перед нами появляется двое американских морских пехотинцев. Перед ними поставлена боевая задача - уничтожить афганских повстанцев, однако по определенным причинам, морские пехотинцы, узнав в лице одного из повстанцев отца жениха, свадьба которого происходит на глазах главных героев, решают не проливать кровь, пытаясь скрыться по безлюдной жаркой пустыне. Однако и там не все так просто. Пустыня оказывается жестокой ловушкой, на которой полно мин. Один из пехотинцев подрывается буквально сразу, второй же просто ощущает под ногой сдетонированный датчик. Теперь чтобы сохранить себе жизнь, он вынужден простоять 52 часа не убирая ногу с мины. Раньше подмога у нему не придет. За эти 52 часа случиться многое, и вот поверить в реальность происходящего и будет чрезвычайно сложно. Первые мысли, посетившие мою голову, это отсутствие запасов воды. В пустыне - это точно проблема номер один, а еще невозможно двигаться. Создатели же нам продемонстрировали, что фантазия человека на этом не останавливается. Главный герой пережил еще два нападения гиен, сражение с повстанцами, стреляющими в него и даже попадающими, но так при этом и не сдвинул ни на миллиметр свою ногу. А еще его атаковали галлюцинации. Ему казалось что он дерется в рукопашную с противником и вновь при этом размахивая ногами и руками, стоит как и прежде на месте. Есть и еще кое-что. Мысли, которые так усердно пытался гнать от себя морской пехотинец. Он постоянно пытался не думать о своей жене. Его долг перед родиной был выполнен, но он не хотел оставаться дома с семьей и за это чувствовал собственную вину. А еще перед его глазами постоянно возникала сцена с отцом. Родитель по сути ударил беззащитного ребенка, который не мог ответить ему... и эта ситуация гложила его изнутри.

    Арми Хаммер проявил свои самые сильные драматические стороны. Порой мне казалось, что он переигрывает, порой его эмоций мне было недостаточно, но все же мне бы хотелось похвалить его, ведь игра одного актера - это чрезвычайно сложно. Хоть я мало во что поверила из увиденного в фильме "Мина", но посоветовать его могу. Моя оценка 6.5/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра