Голова в облаках 2003 смотреть онлайн

Голова в облаках

Голова в облаках

Год: 2003

Страна: Великобритания, Канада.

Жанр: драма, мелодрама, военный.

Режиссер: Джон Дайган.

В ролях: Шарлиз Терон, Пенелопа Крус, Стюарт Таунсенд, Томас Кречман, Стивен Беркофф, Давид Ла Эй, Карин Ванасс, Гэбриел Хоган, Питер Коккет, Элизабет Шувалидзе.

Впервые ирландский парень Гай увидел Гильду Бессе в весьма эксцентрической ситуации, когда учился в университете. Потом они расстались, потом вновь встретились… И судьба не единожды сводила — разводила Гая и Гильду — как в разгульные 1930-е, так и в тревожные предвоенные, и в трагические военные годы. Богатая и избалованная Гильда вела достаточно свободный образ жизни, благодаря чему Гай познакомился со многими людьми ее круга. Однажды он увидел рядом с Гильдой испанку Мию…
фильм Голова в облаках (2003) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 6.44
Всего проголосовали: 9
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Фильм на который уж точно стоит обратить внимание - это "Голова в облаках". Драма получилась не просто интригующей, но и очень глубокой. Она охватывает историю взбалмошной девушки Гильды Бессе, которая в силу своего характера и немалого денежного состояния не привыкла себе ни в чем отказывать. Когда-то жизнь столкнула ее с молодым мужчиной Гайем, но тогда она не рассматривала его в роли своего возлюбленного. Спустя пару лет, они столкнулись вновь и он, возмужавший и более решительный, решил завоевать ее сердце навсегда. Однако Гильда имела подругу Мию, отношениями с которой очень дорожила. Сюжетная история раскроет сразу все тайны этой троицы. Думаете, невозможны любовные треугольники? Еще как возможны!

    Я сама была немного шокирована данной ситуацией, но актерский состав был настолько безупречен и каждый так реалистично играл, что не поверить в их искренность было просто невозможно. Каждый был на своем месте, каждый соответствовал своему образу. Безусловно, Шарлиз Терон и Пенелопа Крус очень привлекали к себе внимание, но я все время взглядом пыталась отыскать Стюарт Таунсенд. Его игра в данной художественной работе для меня была более чем идеальной. Он всем своим нутром, и особенно взглядом показывал любовь к своей избраннице. Это было не просто эмоционально, это было невероятно чувственно. Мне кажется, подобное сложно передать словами, но вы попробуйте всем насладиться сами. Уверена, атмосфера 30-40х годов на вас обязательно повлияет самым благосклонным образом, несмотря на драматичный конец этой истории. Оценка 9/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • В годы холодной войны между Советским Союзом и Соединенными Штатами Америки особенно чувствовалась...
  • После первых удачных похищений людей из их домов, а также улиц, инопланетные существа решили не...
  • «Kingsman» - секретное разведывательное управление, занимающиеся подготовкой опытных шпионов. В...
С кинотеатра