Темная башня 2017 смотреть онлайн

Темная башня

Темная башня

Год: 2017

Страна: США.

Жанр: ужасы, фантастика, фэнтези, боевик, приключения, вестерн.

Режиссер: Николай Арсель.

В ролях: Кэтрин Уинник, Мэттью МакКонахи, Идрис Эльба, Эбби Ли, Джеки Эрл Хейли, Николас Хэмилтон, Деннис Хейсбёрт, Алекс МакГрегор, Су-хён, Том Тейлор.

Наш мир — не единственный из существующих. Заклятые враги Роланд Дискейн, последний из ордена стрелков, и Уолтер О’Дим, известный также как Человек в черном, ведут извечную борьбу. На кону — мифическая Темная Башня, последний оплот и надежда вселенной, без которой мир будет повержен в полный хаос и разрушение. Силам добра и зла суждено столкнуться в последней схватке, ведь Роланд Дискейн — единственный, кому под силу остановить Человека в черном, прежде чем тот разрушит Темную Башню.
фильм Темная башня (2017) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 6.43
Всего проголосовали: 2,386
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
  1. Как же приятно давать зеленый свет очередной кино новинке! Признаться по правде, я всегда считала Стивена Кинга - гениальным писателем, но мне и в голову не могла придти мысль, что его очередной бестселлер будет так скоро экранизирован. Видимо я упустила информацию об этом, но тем не менее встреча с его детищем для меня была безумно приятной.

    С первых минут просмотра трейлера "Темная башня" отчетливо дала понять, что она не может не понравится зрителю. Как только я осознала суть происходящего, я тот же час загорелась желанием увидеть полную версию. Откладывать это на потом я не стала, а потому прямо сейчас буду делиться своими ощущениями. Как же мне нравиться хорошо, я бы даже сказала толково продуманный сценарий. Когда каждая мелочь учтена, когда есть предыстория, отправляющая зрителя в прошлое и дающая полное понимание происходящего. Как же мне понравилось место действия. Создатель не просто знакомит зрителя с другим миром и его двумя жителями, но и оборачивает все вокруг нас. Это было превосходно. Такая тонкая грань, такая изощренная параллель. Это было подобно двум сторонам одной медали. Подобное мне очень понравилось. Не менее зрелищными были и спецэффекты. Поставлено профессионально, на это не возможно не обратить своего внимания. Помимо также хорошего саундтрека, не могу не упомянуть об актерском мастерстве. Идрис Эльба был просто на высоте, хотя и другие не уступали. Обязательно посмотрите фильм "Темная башня", иначе многое потеряете. Оценка 9/10.
    1. Скоро? Этому роману более 20 лет! Это труд всей жизни Кинга.
      1. Вообще-то С.Кинг начал писать "Тёмную башню" в недалёком 1974 году ;)
    2. ничего себе "Так быстро выйдет".
      Ты хоть представляешь как долго его ждали?
      ты даже ещё не родилась ,когда была написана книга,и тысячи людей начали свой с Ка-тетом к башне
    3. Фильм просто космический! С самого начала, до самого конца завораживает своим действом.
      А еще твой комментарий.. Кажется что его оставил человек, способный построить дворец лирикой своей души. Как с тобой связаться?
    4. Слишком отдаленно от серии книг Стивена Кинга!!!!!!!!!!!Из всей серии осталось только 3 героя-Джейк,Стрелок(чернокожий.....)и человек в черном!!!Когда Стивену Кингу исполнилось 22 года ..."А потом, в почти пустом кинотеатре («Bijou» в Бангоре, штат Мэн, если это кому-нибудь интересно) я посмотрел фильм Серджио Леоне «Хороший, плохой, злой». И где-то на середине фильма я понял, что я хочу написать: книгу поиска, проникнутую толкиеновской магией, но в обстановке величественных до абсурда вестерн-декораций Леоне. Если вы видели этот безумный вестерн только по телевизору, вы никогда не поймете, о чем я сейчас говорю — прошу прощения, но это так. В кинотеатре, на широком экране, «Хороший, плохой, злой» — грандиозная эпопея, вполне сравнимая с «Бен Туром». Клинт Иствуд предстает великаном восемнадцати футов ростом, и каждый волосок на его заросших щетиной щеках — по размерам как раз с молоденькое деревце."И где тут афроамериканский Стрелоок? Я сам не очень любил Кинга,однако после прочтения "Стрелка" так втянулся в эту серию книг,что даже зауважал Кинга за столь титанический и столь шикарнейший цикл книг!!!Этот фильм даже близко не стоит с серией книг!Очень разочарован фильмом прям очень.Столь грандиозную эпопею слабо снять нынешним режисерам,хотя в техническом плане намного проще снять фильм-спецэффекты какие хочешь!!!
  2. Где то пол года назад в интернете нашел статью о фильмах, по мотивам книг, которые скоро выйдут, и захотел прочитать книгу перед выходом фильма. Мой выбор пал на цикл "Темная башня". Пока что, не торопясь, прочитал 3 книги и вот сейчас увидев трейлер, понял что от книги там будет одно название. Думал что фильм будет о 1 книге (Стрелок) ну на крайний случай и второй (Извлечение троих)тоже, но выходит так что в фильме будет всего понемногу. Мы не увидим Эдди и Сюзанну Дин мы не увидим ихние приключения по дороге к Темной Башне. Возможно и будет какое то продолжение но сомневаюсь. Тем не менее жду выхода фильма))
    1. Прочитал 5 из 7,фильм прикольный но с романом не сравнится,может Стивен хочет привлечь людей с помощью фильма к прочтению книг?хех) заинтересовать? боюсь современные люди не станут читать,еденицы из тысяч.
  3. Книга очень очень доставляет. Венец творчества создателя (кинга). Гл. Герой книги был белым и старше чем актер в фильме. Почему то мне кажется что мерлин, он же человек в черном, он же колдун, он же антигерой и скверный парень будет чем то вроде джокера - ярче главного героя и мне понравиться больше. Ничего не имею против темнокожих. Конечно пойду в кино, и буду разочарован. Невозможно снять фильм на уровне соотв. книге. Хорошо что экранизации готовят может найдуться те кто станут читать :
    ~ будете искать лучи в облаках )
    ~ будете называть себя в играх Роланд, стрелок, blacktower и т.д.
    Я бы сравнил с войной и мир. Да никак не меньше.
    Возраст читателя под которого после 22 но непераставший мечтать.
    П.С. Заранее прошу за мою грамотность.
  4. Бред полный. Сюжет фуфло, заснул 2 раза пока смотрел. Книгу не читал, может оно и к лучшему. Программа "в мире животных" - более насыщена событиями чем ЭТО. Не рекомендую тратить деньги на поход в кинотеатр.
  5. Всегда был поклонником ,фанатом , этого цикла .Но бин... что за ?????
    Я всё понимаю , книга зачастую лучше фильма ,но тут ...
    лучше бы и не смотрел ((((
  6. Как самостоятельное произведение фильм не плох. Плохо то что из книги взяты только имена героев и сама башня.
  7. Смотреть можно. Особенно неплохо смотрится, если книгу не читал. Если книгу читал - надо просто внимания на нее не обращать. В противном случае разочарование гарантировано.
  8. Оригинал прочитан давно,знатно концовка его подорвала пердак,но мы тут не про это.. По сути- как один известный обзорщик говорил-Роланд-чёрный??телепорты?кхм..ну лан,допустим, темный человек тут главный злодей?серьёзно?? ну ооок, пацан из сияния??..шта?пиупиу по башне, и вообще хренпойми что по смыслу???ладн, пару отсылок, тот же енот, сахар, патроны есть..Но эт я как знакомый с первоисточником, а что видит не ознакомленный? А странный сумбурный,прямой как палка сюжет(уж чего-чего,а подобного у Кинга нет), да, актерская игра, выше среднего, 3 капли графончика..как с пипетки,2 перестрелки..эмм...ВСЁ(воистину проклятье экранизаций Кинга, после "Противостояния") кста,советую ознакомится,он 94 года,4х серийник. а по данному произведению вердикт-на раз глянуть пойдет,не более
  9. Кто читал Стивена Кинга тот останется рвзочарован просмотром этого фильма . Это все равно что ты ждал вкуснейшего торта а получил махонькую сухую галочку. И скажите ещё мне почему и с какого перепугу Роланд Дискейн вдруг афроамериканец ?????
  10. Девочка не читала книжку, и запищала от восторга.... а по мне УГ оно и в африке УГ... венегрет сдобренный спецэффектами. Книга ШИКАРНАЯ, лучше бы какой нибудь из каналов запилил хороший дорогой сериал, который бы оставил позади любую Игру престолов (хотя и считаю себя фанатом Игры...). Помню выходили из кинотеатра после Варкрафта, так даже те кто не играл, сказали, что очень достойный фентези фильм... не говоря о нас старых геймерах начинавших еще со стратегии Варкрафт и доигравших хотя бы до панд (хотя много было и отхождений от сюжета). А тут вышел из кинотеатра и .... довольным остался только 11 летний сын, который в скучных моментах переключался на попкорн и задавания вопросов мне) фильм для школоты. Единственный плюс, если такие пищащие девочки после просмотра фильма прочитают Книгу, то тогда оценка 10/10.
  11. фильм понравился,одна из лучших экранизаций бестселлеров с.кинга.
  12. Я всё не могу понять зачем берут отличную книгу и снимают какое-то унылое гуано, называя это экранизацией? А со Стивеном Кингом такое происходит постоянно. Как он вообще разрешает даже имя своё упоминать в таких "порнухах"?!
  13. разочарована :-( очень,ожидала большего. Книга супер,хотела и от кино хоть отдалённо похожее впечатление,но увы... Могу сказать,не жалейте люди времени и глаз - читайте книги.
  14. Не читала книгу. Поэтому если смотреть фильм, как фильм - то очень даже ничего себе такой - захватывающий экшн. Правда, осталось чувство, что слишком все быстро происходит... Хотя особая атмосферность и нечто особенное все-равно присутствует. И появилось огромное желание прочитать книгу. Фильм понравился.
  15. Фильм довольно неплохой. Конечно, уместить 7 книг в один фильм - задача невыполнимая. Касаемо соответствий книги и фильма, то в таком варианте экранизации их и не может быть. Ни суть, ни сюжет кинговского цикла романов здесь не наблюдается.
  16. Лютейший шлак, не тратьте время. А кто читал роман, так тот и вовсе рискует забить себя фейспалмами до смерти)
  17. Да сильно по "мотивам" как любят американцы,да спецэфектов больше чем сюжета,но смотрибельно.9\10
  18. Читал серию о темной башне.Потом посмотрел это....долго вытирал заплеванный монитор. Не смотрите.
  19. Испанский стыд... Ну серьёзно, что это... Как человек прочитавший всю серию книг, мое мнение фильм авно, если сделать вид, что не читала, то все равно, считаю ерунда полная. Темная башня лично для меня далеко не самое лучшее произведение Кинга. Но тут и нет практически ничего от неё, кроме 3 имён персонажей из книги и собственно Башни.
  20. Книгу читал, очень интересная и крутая вещь. Есть крапаль перебора, но круть. Фильм даже ни знаю стоит ли смотреть. После всех коментов, да и искренне считаю, что нельзя все 7 частей (8 книг) нельзя впихнуть в 2-3 часа кадра. Здесь должно быть снято несколько частей или вообще сериал. Соответственно, думаю, много выбросили и переделали, и сам фильм с книгой сравнивать будет невозможно.
  21. Увидев трейлер я захотел прочесть Темную башню. За один заход я впитал в себя 4 книги. Шедевр. сегодня я полистал немного фильм. Мне кажется Кинг забыл лицо своего отца.
  22. 2-5% из книги взяли. Не больше. Лучше б не снимали. Жена сказала, что норм. На 1 раз сойдёт. Тем кто читал книгу крайнее не советую!
  23. Жалкие потуги экранизировать великолепную книгу. Я в шоке...
    Актеры подобраны отлично. И на этом, пожалуй, все.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра