Детоксикация 2001 смотреть онлайн

Детоксикация

Детоксикация

Год: 2001

Страна: США, Германия.

Жанр: ужасы, боевик, триллер, драма, криминал, детектив.

Режиссер: Джим Гиллеспи.

В ролях: Сильвестр Сталлоне, Чарльз С. Даттон, Полли Уокер, Крис Кристофферсон, Миф, Кристофер Фулфорд, Джеффри Райт, Том Беренджер, Стивен Лэнг, Алан С. Петерсон.

Агент ФБР Джейк Малой стал свидетелем зверского убийства. Джейку так и не удалось справиться с пережитым шоком: он начинает искать забвение в алкоголе. Пытаясь вернуться к нормальной жизни, агент соглашается пройти детоксикацию в закрытой клинике для «опустившихся» полицейских. Клиника отрезана от внешнего мира и расположена глубоко в заснеженном лесу. Здесь проходит курс лечения разношерстная группа пациентов — служителей закона «с отклонениями». Однако эта компания так и не успеет излечиться от пагубных пристрастий: их пребывание в клинике превращается в жуткий и кровавый кошмар. Мрачные стены лечебницы содрогаются от невероятных по своей жестокости убийств. Кто-то начинает умерщвлять обитателей клиники одного за другим. И, что самое страшное, агент Малой узнает почерк убийцы…
фильм Детоксикация (2001) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 7.64
Всего проголосовали: 25
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Как то странно получилось, что за долгие годы пребывания на экране фильма "Детоксикация" с Сильвестром Сталлоне я только сейчас о нем узнала. Сама толком не могу объяснить этому причину, но раз уж так произошло и ныне ситуация исправлена, я готова поделиться своими ощущениями.

    Прежде всего стоит обратить внимание на сам сюжет. Мы настолько сильно привыкли к работе полицейского, что даже не задумываемся о том, какой стресс порой им приходится переживать. Убийства, кровь, искалеченные судьбы... Не всегда все можно пропустить и забыть. иногда подобные ситуации просто не дают возможности нормально жить. Вот так и произошло с нашим главным героем. Он добровольно согласился на реабилитацию в специализированной клинике, но это принесло самые ужасающие результаты. Чреда убийств посыпалась на главного героя как снег на голову.

    В техническом плане картина мне больше чем понравилась. В основном она была выдержана в темных красках, что полностью соответствовало атмосфере ленты. Я чувствовала постоянную напряженность, словно кто-то неумолимо следил за каждым моим шагом. Сильвестр Сталллоне в который раз продемонстрировал на экране все свое мастерство. Обычно он не столь эмоциональный. Больше выступает как герой, а здесь казался мне обычным человеком, попавшим в сложную жизненную ситуацию, а также опасающимся за свою жизнь. Думаю, фильм "Детоксикация" не зря получил такое огромное количество положительных отзывов, присоединяюсь к ним, поставив картине 8/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • Вернувшись в Асгард в поисках таинственного врага, ведущего охоту на Камни Бесконечности, Тор...
  • Любовь - прекраснейшее из чувств, однако в нашем грязном мире далеко не все жаждут ее испытать....
  • XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя...
С кинотеатра