Я очень возбужден 2013 смотреть онлайн

Я очень возбужден

Я очень возбужден

Год: 2013

Страна: Испания.

Жанр: комедия.

Режиссер: Педро Альмодовар.

В ролях: Хавьер Камара, Сесилия Рот, Лола Дуэньяс, Карлос Аресес, Рауль Аревало, Хосе Луис Торрихо, Антонио де ла Торре, Уго Сильва, Гильермо Толедо, Хосе Мария Язпик.

Рейс лайнера, совершающего перелет в Мексику, начался как обычно: пассажиры пристегнули ремни, а командир корабля, включив автопилот, спокойно уснул. Но прямо над океаном оказалось, что самолет неисправен, исчезает интернет, и все гаджеты разом выходят из строя. Всех охватывает страх, ужас, отчаяние. Беспомощные пассажиры и экипаж, оказавшись пред лицом гибели, наконец-то должны стать сами собой. Так что несчастным на борту падающего самолета не остается ничего, как только петь и танцевать вслед за веселыми стюардами.
фильм Я очень возбужден (2013) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 6.2
Всего проголосовали: 10
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Если бы я знала на какое кино я иду в зал, я бы ни за что не стала покупать билеты. Я не поклонник таких фильмов как "Я очень возбужден", но раз так сложилось, что фильм я посмотрела, то будет несправедливо не высказать о нем свое мнение.

    Сюжетная линия разворачивается на борту самолета держащего курс из Мадрида в Мехико. Находясь в воздухе, экипажу становиться известно о поломке шасси, что по сути является риском неудачной посадки. Чтобы не тревожить заранее пассажиров, стюарды отправляются в салон веселить и спаивать пассажиров. Что особенно выбивает с колеи, так это то что экипаж не совсем стандартный, или традиционный, как вам будет удобней. Одновременно в лице стюарда затаился гей, алкоголик и наркоман. Такая смесь мне абсолютно не понравилась, поскольку и пилоты и состав самого бизнес-класса оказался не менее идиотским. Огромное количество шуток было акцентировано исключительно на геях и всем что с этим связано. Если бы в эту сторону было отпущено всего несколько шуток, то я бы на это еще спокойно отреагировало, но слушать об этом постоянно мне было просто противно, да и не особо смешно, если честно.

    Постановка... а что о ней собственно можно сказать? У меня и близко не возникло ощущения, что мы находимся на огромной высоте, а за окном океан. Все это походило больше на детские декорации. Правда, не правдоподобно было. По крайней мере для меня. Актерского таланта я тоже не заметила, хотя, возможно, он и был. Увы, я рекомендовать не стану, хотя фильм "Я очень возбужден" все же получил не один десяток положительных отзывов. Моя оценка 4/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • Вернувшись в Асгард в поисках таинственного врага, ведущего охоту на Камни Бесконечности, Тор...
  • Любовь - прекраснейшее из чувств, однако в нашем грязном мире далеко не все жаждут ее испытать....
  • XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя...
С кинотеатра