Время псов 2017 смотреть онлайн

Время псов

Время псов

Год: 2017

Страна: США, Испания, Германия.

Жанр: боевик, триллер.

Режиссер: Джонатан Мостоу.

В ролях: Сэм Уортингтон, Одейя Раш, Мартин Компстон, Эудалд Фонт, Тина Мэскелл, Эбен Янг, Стефани Дули, Люси Джексон, Клаудия Тружильо, Кейт Добсон.

Несмотря на свой молодой возраст, Элла уже всей душой успела возненавидеть своего отца. Одной из причин был недостаток внимания, второй - нежелание прислушиваться к мнению собственной дочери. Поскольку того так захотел отец, Элла отправилась на обучение в одну из швейцарских школ. Дисциплина там соблюдалась строжайшая. Девушке запрещалось встречаться с парнями, курить и хоть как то проводить время для себя. Однако, несмотря на все запреты, Элле таки удавалось видеться со своим парнем. В одну из таких встреч произошло нечто непредвиденное. Изначально уже ощущалось, что что-то не так. Парень не встретил Эллу в оговоренное время в оговоренном месте. Там же девушка заметила человека, пристально наблюдавшего за ней. Еще через мгновение появился человек с оружием в руках. Оно было направлено в сторону главной героини. Девушка не успела сказать и слово, как наблюдавший за ней незнакомец, одним выстрелом убил покушавшегося на ее жизнь человека. Тогда она быстро согласилась сесть к нему в машину, где уже был ее парень. Лукас долго не объяснял ничего, но затем сказал, что это все исключительно по вине отца Эллы. Ее заказали, и пока он - единственный кто может помочь уберечь ее жизнь. Еле дозвонившись родителю, героиня услышала обратную информацию, полностью компрометирующую Лукаса. Так кто же врет в этом замкнутом круге?
фильм Время псов (2017) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 7.1
Всего проголосовали: 79
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Вдохновленная фильмом "Джек Ричар", я была настроена отыскать нечто подобное. Выбор картины не заставил себя долго ждать. 2017 предложил очередную схожую новинку под названием "Время псов". Оригинальное название картины до момента ее появления на большой экран было «Молитва охотника», но видимо, оно не особо убедительно звучало, раз его решили сменить.

    Я не могу сказать о том, что для меня сюжетная составляющая была новой или же оригинальной. Вовсе нет. Развитие подобного сценария используется в 90 случаях из ста, если не больше. Очень легко сталкивать жертву подростка, учитывая, что она еще и девушка, с мужчиной-киллером, который по возрасту будет годиться ей в отцы, ну или практически в отцы. Что же, сетовать на это не стану, поскольку это сплошь и рядом. Поговорим лучше о технической стороне данного художественного проекта.

    Знаете, что меня поразило? Из огромного количества выпущенных пуль практически ни одна не долетела в свою мишень. Вот как такое вообще может быть? Я в этом не вижу никакой логичности, поскольку перед нами самые настоящие киллеры. И куда интересно запропастилась вся полиция города? Или ее не было никогда? Ну да ладно. Актёрский тандем в лице Сэма Уортингтона и Одейи Раш мне понравился. Парочка сумела убедительно сыграть, потому за это я ставлю плюс. Словом, если у вас возникнет жаление посмотреть, то я советую, хотя гарантии того что вам очень сильно понравится я дать однозначно не могу. Мое решение, оценка 5/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • Фильм рассказывает о современной московской семье, переживающей тяжелый, мучительный развод....
  • Близко двадцати лет назад норвежское телевидение заговорило о том, что в стране появился первый...
  • В своих навязчивых снах Габриэл Ховарт преследует и убивает людей. Позднее мужчина понимает, что...
С кинотеатра