Любовная загвоздка 2015 смотреть онлайн

Любовная загвоздка

Любовная загвоздка

Год: 2015

Страна: США, Великобритания.

Жанр: мелодрама, комедия.

Режиссер: Дэвид О. Расселл.

В ролях: Джессика Бил, Джейк Джилленхол, Кэтрин Кинер, Джеймс Марсден, Трэйси Морган, Джеймс Бролин, Рэймонд Л. Браун мл., Дженни Галли, Беверли Д’Анджело, Стив Боулс.

Не так давно привлекательная молодая официантка по имени Элис жила совершенно беззаботной жизнью и даже представить себе не могла какой удар для нее уже уготовила судьба. В момент, который для девушки должен был стать самым значимым и самым счастливым на свете, с ней приключилось несчастье. Когда ее возлюбленный делал ей предложение руки и сердца, в голову героине попал гвоздь. Поскольку данный случай не был прописан в медицинском страховании, Элис отказали в предоставлении необходимой ей операции, она была вынуждена самостоятельно справляться с кратковременными, но абсолютно не контролируемыми всплесками эмоций. Ее внезапная ярость или же, наоборот, необузданная похоть все чаще стали приводить ее к неловким ситуациям. Решив бороться со своей травмой и добиваться справедливости в медицинской системе, Элис приняла решение отправиться в Вашингтон, где ей предстояло встретиться с непутевым конгрессменом Ховардом Бёрдвеллом. Казалось бы всего одна встреча и все должно было наладиться, но на деле все оказалось не так просто. Не опуская рук, обаятельная девушка принялась действовать более решительно. Возможно, именно ее приезд наконец то изменит жизни людей, которым приходиться страдать от редких патологий, что так никогда не были включены как страховой случай. Остается только верить в успех начатого дела главной героини.
фильм Любовная загвоздка (2015) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 6.53
Всего проголосовали: 19
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. 2015 год был щедр на кино новинки. Не очень шумно на экранах появилась и художественная картина под названием "Любовная загвоздка". Изначально я не обратила на нее никакого внимания, но некоторые факты просто вынудили меня обратить более тщательное внимание на сие творение. Кто хорошо осведомлен в работе режиссера Дэвида О. Расселла, тот прекрасно понимает, что человек это действительно талантливый. Однако данная работа меня просто убила. Я не могу поверить, что этот шедевр вышел из-под его пера. Официально лента была выпущена в 2015 году, но мало кому вообще известно, что ее производство было завершено в далеком 2008-м. Режиссер назвал ленту "Пригвождённая", а затем и вовсе отказался от того чтобы его имя было указано в титрах. Все это наталкивало меня исключительно на негативные мысли и как оказалось я была абсолютно в этом права. Фильм с первой минуты настолько абсурден, что я вообще не понимала что столь именитые актеры и актрисы здесь забыли. Мне не хотелось бы сейчас высказать все свое недоумение относительно самого фильма, поскольку это займет слишком много времени. Я могу сказать лишь то, что "Любовная загвоздка" - работа ужасная. Здесь собран самый дешевый юмор из молодежных комедий, что стали давным-давно никому не интересными. Если вы и правда ищете хорошую комедию, то вам стоит перелистнуть страницу. Иначе же ваше мнение будет подобно моему. Вердикт 2/10, только из уважения к актерскому составу.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • С момента последней масштабной битвы между силами Сопротивления и Галактической Империей, то есть...
  • В своих навязчивых снах Габриэл Ховарт преследует и убивает людей. Позднее мужчина понимает, что...
  • Фильм рассказывает о современной московской семье, переживающей тяжелый, мучительный развод....
С кинотеатра