Великолепный 1999 смотреть онлайн

Великолепный

Великолепный

Год: 1999

Страна: Гонконг, Тайвань.

Жанр: боевик, мелодрама, комедия.

Режиссер: Винсент Кок.

В ролях: Джеки Чан, Шу Ци, Тони Люн Чу Вай, Эмиль Чау, Ричи Рен, Кен Ло, Санг Янг Чен, Илэйн Цзинь, Брэдли Джеймс Аллан, Татс Лау.

Прогуливаясь у берега океана прекрасная жительница обычной деревни по имени Бу нашла бутылку, в которой оказалось закупорено послание: "Жду тебя здесь, в Гонконге. Альберт." Проникнувшись внезапно оказавшимся в руках посланием, Бу решается на неоправданный риск. Она оставляет своего любимого человека и следует в Гонконг. Со временем ей удается отыскать загадочного незнакомца, но парень на деле оказывается геем. Приняв решение не возвращаться домой, девушка продолжает свою дружбу с новым знакомым. Альберт предлагает провести время на фотосессии посреди моря. Именно там Бу становиться свидетелем непредвиденного происшествия. Богатый бизнесмен Чан пришел на очередное свидание с красивой девушкой, но как оказалось свидание было заранее подстроено его конкурентом и бывшим другом Цзяу. В результате драки Чан оказался за бортом. Выбраться из воды ему помогла, наблюдавшая за всем со стороны, Бу. В знак благодарности Чан предложил познакомиться поближе за ужином. Героиня дала на это свое согласие, сразу же уйдя. Помощь Альберта ей была нужна больше воздуха, поскольку Бу уже почувствовала как ловелас цепко ухватился за ее сердце. Сумеет ли Альберт уговорить девушку не ввязываться в очередную любовную авантюру или уже слишком поздно?
фильм Великолепный (1999) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 8.47
Всего проголосовали: 59
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. После множества просмотренных фильмов с Джеки Чаном у меня сложился несколько однобокий образ о нем. Фильм "Великолепный", появившийся на экране в 1999-м году в корни изменил мое мнение об актере. Как оказалось, Чан может играть не только героев-полицейских, вечно спасающих кого-то, но и самых обычных людей, которым не чужды нежные чувства. Да-да, речь пойдет именно о любви и романтике. В данной картине актеру пришлось полностью сменить амплуа и примерить на себя другой, не привычный ему образ. Он стал богатым влиятельным бизнесменом, который кроме как денег больше в своей жизни ничего не видел. Вот тут то в ситуацию и вмешается судьба и перед красавчиком ловеласом предстанет милая провинциальная и такая простая девушка по имени Бу. Шу Ци справилась с ее ролью просто великолепно, я наблюдала за огоньком в ее глазах и верила, что она влюблена.

    Особенно комичной мне показалась ситуация с ее приятелем геем. Ох, не часто подобное можно встретить в картине конца 20-го века. Все же подобный сюжетный ход оказался верным. Картина до сих пор привлекает к себе внимание. Среди огромного количества других лент она по сей день занимает отдельное место в моей памяти. Примечательно и то, что теперь не только Джеки Чан, но и телохранитель его героя точно также хорошо владеет боевыми искусствами, а значит зрителя ждет двойная порция восторга и восхищения. Не буду долго затягивать с оценкой, а потому уже выставляю свой вердикт 7.5/10 и желаю приятного просмотра.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра