Призраки Марса 2001 смотреть онлайн

Призраки Марса

Призраки Марса

Год: 2001

Страна: США.

Жанр: ужасы, фантастика, боевик.

Режиссер: Джон Карпентер.

В ролях: Наташа Хенстридж, Айс Кьюб, Джейсон Стэтхэм, Клеа ДюВалл, Пэм Гриер, Джоанна Кэссиди, Ричард Цетрон, Розмари Форсайт, Лайам Вейт, Дуан Дэвис.

Человечество всегда старалось приложить максимум усилий для того чтобы как можно лучше познать Солнечную систему. В XXII веке это стало возможным. Долгое время Марс подвергался процессу терраморфированию и наконец то условия на планете удалось приблизить к условиям, что присущи Земле. На Красной планете стало не просто возможно жить обычной жизнью, но пребывать на ней без скафандра. Одной из жительниц Марса оказалась женщина по имени Мелани Баллард, вступившая на полицейскую службу. Вместе с небольшим отрядом ей было поручено осуществить перевозку опасного преступника Уильямса. Отправившись в небольшой городок, где ранее был задержан преступник, Мелани с коллегами не обнаружили ни души. Вокруг совершенно никого не было и это заставляло задуматься о самом плохом. Как удалось выяснить позже, местное население опустившись в шахту открыло там дверь древней марсианской цивилизации. Призраки марсиан, выбравшись на свободу, сразу же захватили тела людей и устроили на месте кровавую резню. Теперь они находятся в чужих телах, и ново прибившие полицейские становятся самыми желанными жертвами для духов древней цивилизации марсиан. Спасет ли Мелани себя и свой отряд? Что будет с их заключенным?
фильм Призраки Марса (2001) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 6.85
Всего проголосовали: 41
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Проанализировав фильмы конца пошлого и начала нынешнего века, я сделала небольшое заключение в плане того, что тема Марса была на удивление популярной и востребованной. Зрители отдавали предпочтение инопланетным вторжениям, сражениям так далее... Чего стоит только франшиза "Чужие". Я видела ее всего один раз, больше продолжать не решилась, но мне показалось что все было исполнено со вкусом. В 2001-м году на экране появилась лента под названием "Призраки Марса". Я не особо люблю подобные сюжетные линии, но все же решила взглянуть на картину.

    Наверное, не стоит ругать за качество съемки, но и опустить этот момент у меня просто не получается. Я ведь видела работы того времени и даже не одну и там с подобным проблем вовсе не возникло. Почему здесь все настолько печально я даже не знаю. Относительно актерского исполнения. Очень даже непривычно было видеть Джейсона Стэйтема не в главной роли. Лидерство перекочевало к Наташе Хенстридж, и я до сих пор не уверена что это было правильным решением. Технический ряд мне показался очень зажатым. Спецэффекты не были убедительными, но что самое важное в моменты когда я должна была начать сопереживать персонажам фильма, у меня не было совершенно никаких чувств. Разумеется, это можно отнести только к минусам ленты. Искать плюсы - дело очень длительное и возможно даже безнадежное. Я подобным заниматься не стану, поскольку "Призраки Марса" не произвели на меня никакого впечатления. Увы, моя оценка этой работе 4/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • С момента последней масштабной битвы между силами Сопротивления и Галактической Империей, то есть...
  • В своих навязчивых снах Габриэл Ховарт преследует и убивает людей. Позднее мужчина понимает, что...
  • Фильм рассказывает о современной московской семье, переживающей тяжелый, мучительный развод....
С кинотеатра