Kingsman: Золотое кольцо 2017 смотреть онлайн

Kingsman: Золотое кольцо

Kingsman: Золотое кольцо

Год: 2017

Страна: Великобритания, США.

Жанр: боевик, комедия, приключения.

Режиссер: Мэттью Вон.

В ролях: Тэрон Эджертон, Ченнинг Татум, Джефф Бриджес, Колин Фёрт, Педро Паскаль, Марк Стронг, Джулианна Мур, Поппи Делевинь, Холли Берри, Софи Куксон.

«Kingsman» - секретное разведывательное управление, занимающиеся подготовкой опытных шпионов. В 1997 году во время одной из разведывательных миссий, погиб его агент, оставив после своей смерти жену и маленького сынишку по имени Эггси. Коллега погибшего товарища Гарри Харт, тоже служащий на «Kingsman», время от времени навещал вдову и ее ребенка, предлагая им всяческую помощь. Он уверил женщину в том, что ему можно доверять в самую сложную минуту, потому когда Эггси чуть не загремел в тюрьму, мать сразу же обратилась к Гарри.

Естественно, он помог, и юноша оказался на свободе. Чтобы хоть как-то облагоразумить молодого парня, Харт решил помочь ему стать одним из агентов секретной службы, то есть пойти по отцовским стопам. Эггси на это ответил согласием. Изначально ему пришлось пройти специальную подготовку, в которой он зарекомендовал себя исключительно с положительной стороны. Он действительно подавал огромные надежды, а имея в наставниках старого знакомого Гарри Харта, пророчил себе неплохую шпионскую карьеру. Самое время было отправляться на первую свою операцию, что должна была произойти в Соединенных Штатах Америки. Еще неопытному, но уже самостоятельному шпиону будет необходимо встретится со своими коллегами с организации «Statesman». Не ударит ли он в грязь лицом?
фильм Kingsman: Золотое кольцо (2017) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 6.69
Всего проголосовали: 127
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. 2014 год порадовал зрителя кинокартиной "Kingsman", по истечению трехлетнего срока на экраны вышло продолжение. В подобных случаях я всегда настроена скептическим образом, потому как показывает моя практика кинолюбителя, мало кому удается второй раз прыгнуть выше собственной головы. Увы, но обычно планка так остается в пределах нормы, а то и того хуже Мне бы было искренне жаль, если бы второе случилось с фильмом "Kingsman: Золотое кольцо", ведь первая часть зацепила меня очень и очень сильно.

    Признаться честно, я несколько устала от шаблонного американского кино. Ну вот что я там не видела? Все эти Джеймсы Бонды у меня уже поперек горла встали! Одно и тоже! А здесь меня приятно поразил подход к ленте. Все же за него взялись не только американцы, но и кино индустрия Великобритании. Как ни крути, но их чувство юмора отличается от туалетного пошлого. Это мне сразу же приглянулось. Я была уверена, что с шутками проблем не появится и во второй части, и оказалась права.

    Техническая сторона данного проекта осталась на прежнем уровне. Режиссер Мэттью Вон попытался сохранить все достоинства ленты. Единственное что меня порой смущало, это операторская работа. Показалось, вот именно показалось, что в первой работе с этим было получше, хотя не отрицаю того факта, что я могу просто ошибаться. А так все снова на отличном уровне. Готова советовать к просмотру, отметив высокой оценкой - 8.5/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя...
  • Вернувшись в Асгард в поисках таинственного врага, ведущего охоту на Камни Бесконечности, Тор...
  • Цивилизация достигла неимоверного прогресса. От части это побудило среди людей различные мысли и...
С кинотеатра