Несмотря ни на что 2017 смотреть онлайн

Несмотря ни на что

Несмотря ни на что

Год: 2017

Страна: Германия.

Жанр: комедия, драма.

Режиссер: Марк Ротемунд.

В ролях: Костя Улльман, Кида Рамадан, Анна Мария Мюэ, Людгер Пистор, Нилам Фарук, Герберт Фортубер, Уве Пройсс, Йохан фон Бюлов, Якоб Маченц, Рувен Блессинг.

Если есть мечта, к ней нужно идти сквозь терни. Об этом как никто лучше знает молодой юноша по имени Салли. Еще с юношеских лет он загорелся желанием попробовать себя в гостиничном бизнесе. Это было как раз то чего желала его душа, но недуг, которым страдал парень, мог запросто все испортить. Прогрессирующая слепота... Родные главного героя даже решились на проведение операции, но должного результата она так и не дала. Салли продолжал терять зрение и дальше, но это не стало для него преградой попытаться жить полноценной жизнью.

Да, он видел лишь контуры, силуэты и движения, но обладая замечательной интуицией, прекрасно понимал как себя вести с собеседником так, дабы тот не догадался о его небольшом секрете. Близкие не стали отговаривать Салли от собеседования в отеле, хотя настроены были скептически. Все же парню удалось его пройти, после чего он был принят на работу. Макс, проходящий собеседование вместе с ним, в отличие от управляющего заметил проблему своего коллеги. Молодые мужчины стали приятелями, всячески поддерживая друг друга. Когда им пришлось работать в ресторане, проблем только прибавилось. Хоть Макс и Салли пытались не допустить ни одной погрешности в их поведении, когда-то все таки должен был произойти момент, что мог выдать их общий секрет. Что же произойдет тогда?
фильм Несмотря ни на что (2017) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 8.47
Всего проголосовали: 89
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
  1. Если Вы хотите спросить мое мнение, на какой фильм стоит обратить свое внимание, то я без раздумий посоветую Вам ленту 2017 года под названием "Несмотря ни на что". Я случайно столкнулась с данной художественной работой режиссера Марка Ротемунда, но была приятно удивлена. По правде говоря, я уже привыкла к тому, что все мы отдаем предпочтение американским картинам, а здесь так негаданно мне приглянулась немецкая работа.

    Скажу вполне откровенно, идея сюжета меня зацепила. Знаете, это оказалась так просто, так душевно и чисто по-человечески. В главном герое я увидела самого настоящего "героя"! Уж простите меня за тавтологию. Я не представляю насколько сильным должен быть человек, чтобы научится скрывать собственный недуг настолько хорошо, насколько он должен быть уверен в своих силах и не бояться за последствия сделанного им выбора. Вот если эта история и правда реальна, я бы не то что коснулась полов своей шляпки, я бы сняла ее перед таким мужественным человеком как Салли. Мне было очень интересно наблюдать за происходящим на экране. Это было просто невероятно круто! Актеры сыграли настолько сплотившись и прочувствовав своих героев, словно они ими и являлись в реальной жизни. Наверное, в данном случае слова даже излишни. Я вот пишу, а у меня внутри все просто переворачивается. Начинайте уже поскорее просмотр! Надеюсь, очень на то, что вам понравится так же сильно как и мне. Пускай это немного и завышена оценка, но мне все же хочется поставить 10/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все...
  • XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя...
  • В годы холодной войны между Советским Союзом и Соединенными Штатами Америки особенно чувствовалась...
С кинотеатра