Пэчворк 2015 смотреть онлайн

Пэчворк

Пэчворк

Год: 2015

Страна: США, Канада.

Жанр: ужасы, комедия.

Режиссер: Тайлер МакИнтайр.

В ролях: Тори Столпер, Трэйси Фэирэуэй, Мария Бласуччи, Джеймс Фелпс, Крэйг Анстетт, Сет Кэссел, Браден Дэвис, Эрик Эдельштейн, Камила Гринберг.

У каждого человека свой идеал красоты и оспаривать его просто бессмысленно. Кто-то всю жизнь может находится в поиске, кому-то быстро посчастливится повстречать свое совершенство, а кто-то, будучи одержимым своей идеей, решится на ее собственноручное создание. Сидя в баре и проводя весело свободное время, три разные совершенно незнакомых женщины даже не подразумевали как именно для них завершиться тот вечер. Некто усыпил их, а потом переместил в подвал своего огромного дома, где уже была сооружена профессиональная лаборатория.

Гений-мясник, фанатично настроен создать идеальную представительницу прекрасного пола, без каких либо угрызений совести стал расчленять своих жертв. Он соединял различные конечности троих женщин так как ему это нравилось. Удивительно то, что его эксперимент завершился удачей. Новое тело не просто пришло в себя, оно также собрало в себя сознание троих незнакомок, которым теперь приходилось с трудом уживаться в одной голове. Однако сделать это нужно было непременно, иначе они бы просто не сумели отомстить безумному гению сотворившем с ними такое. Правда, остается еще один вопрос, как после всего этого им продолжить свое существование в новом сшитом по частям теле?
фильм Пэчворк (2015) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 6.75
Всего проголосовали: 96
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Режиссер Тайлер МакИнтайр взялся за очень непростую работу. Его решение воспроизвести столь неординарный сюжет, немного насторожило меня. Я ранее видела уже ленту, где один безумец сшивал людей в огромную сороконожку, но такое представить еще более сложнее. Согласно сюжету, поиски идеала для каждого человека завершаются по-разному. Кто-то готов ждать "прекрасного", а кто-то готов рискнуть и "создать" это собственноручно.

    У меня не совсем укладывалось в голове, как может быть прекрасным изувеченное тело. Подумайте сами, есть три совершенно разных самостоятельных человека, женщины, каждая из которых привлекательна по своему, и есть один больной человек, который считает что покромсав их, а затем сшив воедино, он сделает для них огромное одолжение.

    Видя все происходящее, я порой не могла отыскать себе место. Не от того, что мне было страшно, а от того что мою голову не покидала мысль, что ценитель такого "прекрасного совершенства" может оказаться рядом со мной. Разумеется, такое тело бы не выжило, но перед нами же фильм.

    Как по мне, актрис постарались на всевозможные проценты. Они действительно испытывали ужас, отвращение, злобу, агрессию и месть. В эмоциональном плане все оказалось вполне приемлемо и искренне. Быть может сильного эффекта кино на зрителя и не произведет, но даст направление задуматься. Оценка картине 6/10.
  2. Это просто пипец. Фильм похож на Реаниматор, только в 100 раз хуже. =))
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • По завершению истории, показанной в предыдущем фильме король Т'Чалла принимает решение вернутся к...
  • Копаясь в старом хламе на чердаке, Джуди вместе со своим братом Питером обнаружила старую игру....
  • XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя...
С кинотеатра