Слепая зона 2017 смотреть онлайн

Слепая зона

Слепая зона

Год: 2017

Страна: Бельгия.

Жанр: боевик, триллер, драма, криминал.

Режиссер: Набиль Бен Ядир.

В ролях: Рут Бекар, Ян Деклер, Йенне Декле, Юрген Делнат, Берт Халфут.

Для Яна не было ничего ценнее кроме его работы, которой он посвятил много лет своей жизни. Благодаря своему упорству и старанию, он не просто сумел поработать копом, но и стал шефом для своих коллег. Дважды он был ранен, но задерживаться в больнице намерений у него не было. Как только мужчина чувствовал в себе силы, чтобы самостоятельно передвигаться, он в тот же час покидал стены своей палаты, отправляясь вновь на работу. Среди граждан мнение о Яне разделилось. Для многих он был просто повернут на своей работе, для остальных он был жестоким расистом, а для третьих, коими были его сослуживцы - он являлся настоящим героем, работать с которым доставляло честь.

Раздумывая на тем как еще принести своему городу пользу, Ян решил попытать своих сил в политике. Люди его хорошо уже знали, а потому могли предельно ясно поддержать его кандидатуру к вступлению в партию ибо же наоборот. При любом удачном случае он брал в руки микрофон, и избиратели стали к нему прислушиваться. Он завоевал доверие, а потому мог с легкостью больше не уделять время полицейской работе. Но не тут то было. Когда стало известно, что преступная организация разработала новый вид наркотика, Ян не мог остаться в стороне. Знал бы он чем это для него самого закончится...
фильм Слепая зона (2017) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 6.81
Всего проголосовали: 53
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Планов смотреть фильм 2017 года "Слепая зона" у меня не было, это получилось спонтанно. Все же раз уже так случилось, то я решила поделиться своим мнением о картине. Честно говоря, не так часто можно повстречать работы производства Венгрии, но и отказываться от такого я не видела причин. Адам Слеммер до этого момента был для меня незнакомым режиссером. Посмотрев его "послужной список", я не увидела ничего более кроме как этой ленты. Похоже, это дебют, а потому можно было понадеяться на великий талант.

    Поговорим о самом фильме. Стоит ли говорить, что режиссер решил взять все в свои руки, а потому взялся также и за написание сценария? Наверное, стоит. Получилось в целом не так уже и плохо. Адам сумел разложить все по полочкам. Сумел неплохо организовать съемочный процесс и подобрать исполнителей на главные роли. Тема полицейский и политики мне совершенно не была интересна. Вот не люблю я этого, и все время пытаюсь обходить стороной, здесь же не получилось этого сделать.

    Впрочем, меня порадовало, что у Яна были не только друзья, но и недруги. Мнение общественности о нем разделилось, и это безусловно было правильно. Даже у героев есть их темная сторона, которую порой они пытаются утаить, в нашем же случае все было на показ, в чем есть своя положительная черта. Виктор Барадлай хорошо вжился в свой образ, мне он показался даже привлекательным. Думаю, посмотреть хотя бы раз стоит. Оценка 8/10.
    1. meduza - Фильм этот бельгийский и к венгерскому фильму Слеммера никакого отношению не имеет.
  2. Да уж, не фильм, а полная лажа !!! Зря время потратил, точно никому не советуюю !!! 1/5
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все...
  • XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя...
  • В годы холодной войны между Советским Союзом и Соединенными Штатами Америки особенно чувствовалась...
С кинотеатра