Возьми меня штурмом 2017 смотреть онлайн

Возьми меня штурмом

Возьми меня штурмом

Год: 2017

Страна: Франция, Бельгия.

Жанр: комедия.

Режиссер: Дэни Бун.

В ролях: Алис Поль, Дэни Бун, Мишель Блан, Иван Атталь, Сабин Азема, Патрик Милле, Франсуа Леванталь, Энн Маривин, Флоран Пейр, Ален Дуте.

Существует мнение, что женщинам не место в рядах специальных отрядов. Они там будут только "путаться под ногами", да и к тому же это только в фильмах все так красочно и легко, а в реальной жизни хрупкая девушка не сумеет дать достойный отпор злоумышленнику. Безусловно, в этом есть здравый рассудок, но вот только главная героиня фильма считает совершенно иначе. Джоанна Пскуали всегда была слишком самоуверенна в себе. Ей уже довелось попробовать себя среди полицейских и стоит сказать, если бы не родной отец девушки, она бы давно уже оказалась на улице.

Наивность и неуклюжесть постоянно были против нее, но поддержка родителя, работающего в Министерстве, давала ей все же возможность держаться на плаву. К слову, отец тоже не слишком хорошо относился к выбору профессии своей дочери. Мало того, он считал, что спецназ - это абсолютно не ее. В надежде, что вскоре девушке надоест ее род деятельности, он ждал подходящего момента, дабы предложить ей другую, более женственную, работу. Но, увы, такого момента все не наступало. Джоанна была непоколебима в своем решении. Быть может новый начальник Эжен, ненавидящий женщин, после измены супруги с его родным братом, изменит мнение главной героини? Остается только смотреть...
фильм Возьми меня штурмом (2017) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 6.77
Всего проголосовали: 215
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
  1. Увидев довольно неплохой рейтинг как для кино новинки, я решила не откладывать знакомство с фильмом "Возьми меня штурмом". В принципе, я всегда была сторонником французского кино, так как их юмор всегда считался и будет считаться особенным. От некоторых картин я и сейчас нахожусь под очень теплым впечатлениями, но посмотрев данную художественную работу, я еще долго пребывала в самом настоящем ужасе.

    Можете забросать меня тапками, да чем угодно! Но своего мнения я не изменю. Комедия... хм, нет, не так. "Это" невозможно назвать комедией, язык даже не поворачивается! Сей шлак обходить лучше стороной! Знаете, если вы настолько сильно не доверяете моему мнению, посмотрите первые минут 15-20, затем нажмите на средину и выждите еще минут 5, а потом вовсе на конец. Пожалуй, последние 8-10 минут внесут вам ясность в то чем все завершиться. Поверьте на слово, вы ничегошеньки не упустите, и смысл останется вам понятен. Тратить на это полтора часа времени... Даже не хочется продолжать.

    Относительно главной героини и ее исполнения - это было ужасно! Настолько глупо, тупо, по-идиотски, что я не понимаю, почему так решили поиздеваться над женщинами. После такого их точно лучше никуда не брать, хотя они на службе действительно не хуже мужчин.

    Техническую сторону вообще описывать не буду. Думаю, мой жесткий вердикт в виде 1/10, просто чтобы не ставить ленте "Возьми меня штурмом" 0/10, скажет все сам за меня. Я не рекомендую!
  2. А мне фильм хoть и не пoказался "Супер-фильмoм",нo я считаю чтo oн и не худший.В фильме пoказана мoраль.А мoраль - везде главная
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя...
  • Противостояние Кайдзю и его монстров с человечеством, закончилось победой последнего. Правда, это...
  • В своих навязчивых снах Габриэл Ховарт преследует и убивает людей. Позднее мужчина понимает, что...
С кинотеатра