Эксперимент Офис 2016 смотреть онлайн

Эксперимент Офис

Эксперимент Офис

Год: 2016

Страна: США, Колумбия.

Жанр: ужасы, боевик, триллер.

Режиссер: Грег МакЛин.

В ролях: Джон Галлахер мл., Тони Голдуин, Адриа Архона, Джон К. МакГинли, Мелони Диас, Овайн Йомэн, Шон Ганн, Брент Секстон, Джош Бренер, Давид Дастмалчян.

Он - безумный таинственный незнакомец, что возомнил из себя вершителя человеческих судеб. Он тщательно продумал план собственной мести. А быть может это не более, чем смертельная игра для него. В огромном офисном здании он заточил восемьдесят его сотрудников, предварительно заблокировав все возможные входы и выходы. Теперь заложники ситуации слышат только его голос, и не совсем понимают, что с ними будет в случае отказа повиноваться чужой воле.

А между тем, звучащий по всему зданию голос, приказывает одному конкретному человеку собственноручно убить другого. От подобных приказов в жилах стынет кровь. Еще больше ужасает то, что в случаи неповиновения, смерть ожидает первого сотрудника. Картины убийств, происходящих буквально через каждые несколько часов, а то и минут, в буквальном смысле слова сводят с ума каждого, кто находится в офисе. Смысл в чьей то дурной затеи - оставить всего двух работников, чтобы столкнуть их в невиданно жестоком поединке. Добьется ли своего таинственный незнакомец? Или же людям удастся перехватить управление игрой? Как дальше будут разворачиваться события картины Эксперимент «Офис» смотрите прямо сейчас.
фильм Эксперимент Офис (2016) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 8.04
Всего проголосовали: 49
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
  1. Посмотреть фильм "Эксперимент «Офис»" меня побудило собственное любопытство. А еще мне безумно понравился немецкий фильм 2010 года под названием "Эксперимент", потому и закралась надежда об интриге и неком сходстве. Увы, этого не случилось.

    Первые кадры погрузили меня, как зрителя, в здание огромной компании, где трудятся обычные люди. Те, кто занимают должности повыше, подкидывают работенку своим коллегам, а последние скрипя зубами, принимают это как должное. Вроде бы спокойно, но внезапно один из сотрудников замечает что-то неладное и уже буквально за мгновение слышен неизвестный голос, призывающий убить двоих человек. Вот как по мне, то это было через чур нелепо. Я бы сама в подобное не поверила. По большей мере в данной художественной ленте мне не понравилось актерское исполнение. Я ни разу не увидела персонажей, были лишь исключительно актеры, делающие свою работу. К тому же, они словно не замечали ничего вокруг, но как только звучал голос, но их как обухом по голове стучали, они сразу бросали все и повиновались. Этот факт хуже всего сказался на отношении к ленте.

    В плане технической стороны, у меня тоже появилось много сомнительных моментов, но мне бы сейчас не особо хотелось это обсуждать. Я считаю, что самая большая ошибка - это игра исполнителей, на все остальное можно было бы в данном случае закрыть глаза. Словом, советовать "Эксперимент «Офис»" я не стану. Мой вердикт 4/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все...
  • XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя...
  • В годы холодной войны между Советским Союзом и Соединенными Штатами Америки особенно чувствовалась...
С кинотеатра