Хулиган в мундире 2016 смотреть онлайн

Хулиган в мундире

Хулиган в мундире

Год: 2016

Страна: Великобритания.

Жанр: драма.

Режиссер: Николас Винтер.

В ролях: Мадалина Беллариу Ион, Али Бастиан, Сапфир Элиа, Вик Вэгхорн, Саймон Коттон, Эгги Кукавка, Ллойд Спарси, Крис Симмонс, Крис Джонсон, Райан Уинсли.

На протяжении многих столетий Лондон считался центром преступной жизни. Именно здесь было сосредоточено самое большое количество мафиозных кланов. Теренс Тернер был самым жестоким их главой. Благодаря собственному влиянию и огромному денежному состоянию, ему всегда удавалось избежать правосудия. Его адвокаты всегда умело выстраивали защиту таким образом, чтобы их клиент выходил сухим из воды. Майкл Кларк - один из сотрудников британской полиции. Уже больше десяти лет он посвятил любимой работе. Правда, его подход к делу не самый тактичный. Поймав очередного преступника, Майкл никогда не отличался с ним ведением светской беседы или же нормальным поведением.

Его грубость, жестокость и внезапная агрессия всегда давала о себе знать. Начальство постоянно высказывало свое недовольство полицейскому за подобные выходки, поскольку Кларк не имел права забывать о чести мундира, который одевал на себя. В один момент у Майкла ушла земля из-под ног. Он оказался отстранен от дела. Не понимая как ему быть без любимой работы дальше, начальство мужчины уже знало ответ на этот вопрос. Поскольку, официально он не мел права приступать к заданию, но теперь вполне обоснованно имел зуб на полицию, а потому мог выступить в лице "хулигана", дабы внедриться в группировку Тернера и собрать на него необходимый компромат.
фильм Хулиган в мундире (2016) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 4.72
Всего проголосовали: 18
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. "Хулиган в мундире". Именно этот фильм станет очередным в моем послужном списке. Мне уже удалось его посмотреть, несмотря на то, что я совершенно не ценитель и не любитель боевиков. И вот что я вам скажу.

    Первое. Сценарий. Как по мне, он слишком надуманный. Ну не могло подобного случиться в реальной жизни. Да, еще с персонажем Майклом Кларком могло быть всякое. Я не отрицаю, что люди есть разные и каждый сам выбирает методы для ведения своей работы. Брутальность, несдержанность, чрезмерная грубость - это все в какой-то мере привлекает, но не думаю, что в реальной жизни простые граждане хотели бы видеть в рядах полиции такого сотрудника.

    Второе. Исполнение. Вот мне не понятно, почему к главному герою было такое доверие. Он внедрился в банду и ему сразу же все поверили. Как так? Человека видят только первый раз в жизни, а уже так резко предложили ему поучаствовать в подпольных боях. Считаю это бредом, хотя вот уловки начальства мне пришлись по душе.

    Третье. Драки. А были ли они вообще? Вот передо мной боевик, но увидела ли я все то что присуще данному художественному жанру? Я считаю, что однозначно нет. Ничего я по сути не увидела. Романтики и то больше времени уделили, хотя в данном случае можно было бы запросто обойтись и без нее.

    Четвертое. Финал. Для меня он был сразу же предсказуем. Я хотела все-таки эффекта неожиданности, интересного сюжетного поворота.

    Итог. Не стала бы советовать тратить на это кино свое драгоценное время. Оценка 6/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все...
  • XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя...
  • В годы холодной войны между Советским Союзом и Соединенными Штатами Америки особенно чувствовалась...
С кинотеатра