Амстердам 2016 смотреть онлайн

Амстердам

Амстердам

Год: 2016

Страна: Великобритания.

Жанр: комедия.

Режиссер: Ли Леннокс, Уэйн Леннокс.

В ролях: Джонатан Ридвин, Шон Пауэр, Элайн Пауэлл, Эрик Лёмпарт, Кеннет Коллар, Ховард Маркс, Элис Лоу, Билли Бойд, Джевон Принц, Даниэль Брент.

В свой день рождения Джек мечтал только об одном - услышать от матери кто же на самом деле его отец. Увы, женщина не была намерена открывать сей великой тайны. Она убедила сына в том, что всему свое время, а потому с наступлением его двадцать первого дня рождения он и узнает всю правду. С нетерпением Джек ждал наступления этого дня. Он свято верил в то, что его папа - известный бизнесмен или политик. Но и это было не так. Дождавшись визита матери, юноша был поражен ее поведением. Пьяная родительница в ответ на долгожданный вопрос сказала, что не собирается сдерживать своего слова, а потому сыну придется еще немного подождать.

Судьба все же смиловалась над Джеком. Ему стало известно, что одна его подруга знает о его отце. Всеми правдами и неправдами он разузнал от нее истину. Оказалось, что отец - обычный торговец травкой, проживающий в Амстердаме. Разочаровавшись еще раз, главный герой все таки отправился на поиски отца, но все кто слышал одно лишь упоминание его имени были готовы тут же прибить его родного сына. Все же, новая знакомая привела Джека к его папе, который выступал в одном из клубов, переодевшись в женскую одежду. Это еще больше озадачило парня, но он таки попытался заговорить. Горе-отец при его первых словах, бросился бежать с криками о том, что у него не может быть взрослых детей. Как же теперь быть Джеку?
фильм Амстердам (2016) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 7.7
Всего проголосовали: 53
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Хотите познакомиться с лентой на которую без слез не взглянуть? Этот фильм относительно недавно появился на большом экране. Я натолкнулась на него случайно, умышленно бы подобной ереси я искать не стала. Название "Амстердам" вполне неплохое как для кино, но в данном случае оно абсолютно ничего не значит, более того даже близко сути не передает.

    Я до сих пор не понимаю как меня угораздило досмотреть сей бред. Правда, других слов подобрать просто невозможно. Хотя возможно, но вряд ли это будет культурно с моей стороны, потому упустим этот момент.

    Я хочу сказать о наболевшем, о всем том, что мне ужасно раздражало на протяжении фильма. У сценаристов и режиссера мне бы хотелось отдельно спросить, что они курили??? Вот не понимаю, как можно было одним написать такой идиотский сценарий, а другим согласиться его поставить. Это такой дурдом, что я была готова сама проситься санитаров определить меня в палату 69. Сил моих не было. Актеры словно на подбор, один краше другого. Все они обкуренные, вокруг одни наркоманы, трава, алкоголь, а также различные непристойные сцены. А еще эти мультипликационные врезки! Ну правда, кто-то там курил и ему такое мерещилось, что теперь все это сложно на голову налазит самому обычному зрителю. Хотя, не удивлюсь, если и подобное кино таки отыщет своего зрителя. Для меня же это ужасный бред, которому место исключительно на свалке. Оценка 0/10, а если хотите то 1/10. Иначе быть не может.
  2. Я не могу понять как за этот психоделический фильм - полный бреда и трэша... можно было поставить более двух-трёх звёзд!!!
    Моя личная оценка 1 из 10-ти.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра