Стратегия Оппенгеймера 2016 смотреть онлайн

Стратегия Оппенгеймера

Стратегия Оппенгеймера

Год: 2016

Страна: Израиль, США.

Жанр: триллер, драма.

Режиссер: Джозеф Седар.

В ролях: Ричард Гир, Лиор Ашкенази, Майкл Шин, Стив Бушеми, Йехуда Альмагор, Нета Рискин, Джош Чарльз, Дэн Стивенс, Харрис Юлин, Довале Гликман.

Обладая весьма нестандартными аналитическими данными ума и вполне хорошей интуицией, Норман Оппенгеймер сумел стать основателем уникального бизнеса. В его среде даже не было конкурентов, а для функционирования и развития дела ему не нужно было практически ничего, кроме его самого и рюкзака с его записями. У Нормана даже не было собственного офиса и подчиненных, хотя его клиенты считали, что имеют дело с достаточно серьезным и влиятельным человеком. По правде говоря, Оппенгеймер создал все на вранье, и пока об этом никто не догадывался у него не было причин для волнения.

Все что требовалось от него - сделать то, что вопреки обстоятельствам не мог сделать сам человек. К примеру, если двоим людям необходимо было связаться, а в силу некоторых обстоятельств, в открытую сделать они этого не могли, Норман с радостью приходил им на помощь. Разумеется, его бизнес вскоре завертелся с людьми криминального мира, а также политического, а потому мужчине стоило быть предельно осторожным. В подобном окружении мог отыскаться некто более смышленей его самого, а это означало, что факт лжи мог всплыть наружу, что, несомненно, повлекло бы за собой неожиданные последствия. Выпутается ли Норман в опасной ситуации? Будет ли дальше его бизнес актуален?
фильм Стратегия Оппенгеймера (2016) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 6.84
Всего проголосовали: 38
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. В первую очередь фильм Джозефа Седара привлек мое внимание благодаря актерскому составу. Признаться честно, я уже давно не видела Ричарда Гира на экране, а потому это была отличная возможность встретиться с ним снова. Это была приятная встреча. Да, Ричард Гир постарел, но он по-прежнему остался столь же очаровательным. Его шарм, его улыбка, его взгляд! По истине талантливый актер.

    На сей раз ему досталась главная роль. Роль Нормана Оппенгеймера. Довольно интересный персонаж получился. Мне было наблюдать за ним весьма и весьма забавно, от экрана даже отвлекаться не хотелось. Гир превосходно вжился в свой образ. В эмоциональном плане получилось просто грандиозно! Чего только стоит его выражение лица, когда он в магазине предложил подарить новому знакомому туфли, а затем увидел сумму в чеке. Да, это было неожиданно, при чем неожиданность сложно назвать приятной. А еще невозможно не обратить внимание как главный герой все время увиливает от прямых вопросов относительно своей работы. В этом есть огромнейшая заслуга Джозефа Седара, который не только выступил в роли режиссера, но и стал сценаристом к данному художественному фильму.

    Техническая сторона проекта выполнена весьма сдержанно, но это не делает ленту затянутой или скучной. Мне все равно понравилось, хоть особых спец эффектов ждать было попросту глупо. Я посоветую картину "Стратегия Оппенгеймера" к просмотру. Мой вердикт 8/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра