Плохая партия 2016 смотреть онлайн

Плохая партия

Плохая партия

Год: 2016

Страна: США.

Жанр: фантастика, мелодрама.

Режиссер: Ана Лили Амирпур.

В ролях: Сьюки Уотерхаус, Джейсон Момоа, Джайда Финк, Киану Ривз, Диего Луна, Джим Керри, Йолонда Росс, Джованни Рибизи.

После того как на планете произошла глобальная катастрофа от былой жизни практически ничего не осталось. Людям, как и всем другим существам, пришлось приспосабливаться к новым условиям собственного выживания. Те, кто пытался сохранить в себе человечность, принялись отыскать себе обычную привычную пищу, другие принялись действовать более решительно, став охотниками и начав добывать себе в пищу выживших животных. Третьи же были более кардинальны в своих действиях. Им было совершенно плевать на нынешнее окружение и на то кого именно они выберут себе на обед. Такие люди стали каннибалами, хотя от людей у них осталось слишком мало.

Каннибалы стали жить уединенно. Единственное, что их интересовало - нападение на новую жертву. Они даже прозвища подобрали себе под стать, навсегда позабыв о своих именах. Главный герой картины был прозван Человеком из Майями, несмотря на то, что в нем не осталось ничего хорошего. Однажды ему и его охотникам удалось поймать некую девушку. Однако долгожданный обед Человек из Майями решил отложить. Он не мог объяснить другим, что, несмотря на всю жестокость, в его сердце стало пробуждаться нежное чувство к той, что должна была скоро умереть от его собственных рук...
фильм Плохая партия (2016) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 5.22
Всего проголосовали: 74
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
  1. Я редко обращаю свое внимание на киноленты анти утопического жанра, но пройти мимо "Плохой партии" у меня все же не получилось. Причиной тому стал актерский состав. Давно я уже не встречала Киану Ривза, Джима Керри, а также Джейсона Момоа, а уж тем более в одной художественной работе.

    К сожалению, так сложилось, что с фильмами режиссера Аны Лили Амирпур я знакома не была, хотя не думаю, что это особенно могло повлиять на мое мнение относительно сего кино. В эпицентре событий оказываются каннибалы. Такими им пришлось стать сразу после того как на планете произошла катастрофа. Что же, видеть как молодой девушке отрезают ногу ради того чтобы поживиться, было для меня несколько неожиданно. Ну да ладно, наблюдая дальше, я заметила, что та самая девушка, она же исполнительница Сьюки Уотерхаус вполне неплохо играет. А это уже что-то. Несмотря на то, что я являюсь поклонницей Киану Ривза, его работу я не сумела оценить по достоинству. Было все как то вяло, не сумел он меня заинтриговать и зажечь.

    От части, мне было даже немного смешно, что Джим Керри решился сыграть в подобной картине. Все же он - комик, хотя здесь его практически не узнать. Это положительно повлияло на мою оценку. Если бы не знаменитые гримасы актера я бы его точно не узнала.

    Техническая сторона выполнена на высшем уровне. Думаю, на "Плохую партию" стоит обратить свое внимание. Мой вердикт положительный, а потому и итоговая оценка 7/10.
  2. Депрессия от употребления наркотиков и беззаботной жизни - кому интересно , смотрите ... искренне жаль режиссёра , но такова её жизнь !
  3. Мне фильм понравился, смотрел с удовольствием. Режиссер отлично выполнил свою работу. Задаешься вопросом что есть зло, что есть добро и где их границы. Картина определенно для думающих зрителей, любители творений киностудии Marvel проходите мимо, это не для вас, увидите только депрессию и оценки необоснованно занизите.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • Фильм рассказывает о современной московской семье, переживающей тяжелый, мучительный развод....
  • Близко двадцати лет назад норвежское телевидение заговорило о том, что в стране появился первый...
  • В своих навязчивых снах Габриэл Ховарт преследует и убивает людей. Позднее мужчина понимает, что...
С кинотеатра