Берлинский синдром 2016 смотреть онлайн

Берлинский синдром

Берлинский синдром

Год: 2016

Страна: Австралия, Германия.

Жанр: триллер, драма, детектив.

Режиссер: Кейт Шортланд.

В ролях: Тереза Палмер, Макс Римельт, Маттиас Хабих, Эмма Бадинг, Люси Арон, Малин Стеффен.

Клэр - молодая обворожительная девушка, которой удалось побывать благодаря своей работе во многих странах мира. Она - фотожурналистка. Работа приносит ей исключительно удовольствие, а потому менять что-либо главная героиня не настроена. Даже собственный отпуск она не готова проводить дома в четырех стенах, а потому уже купила билет в Германию. Развлекаясь в чужой стране, попутно фотографируя ее самые прекрасные места Клэр познакомилась с молодым человеком по имени Эндрю. Мужчина с радостью согласился показать новой знакомой достопримечательности Берлина, поведав заодно ей самые увлекательные истории.

Отношения между главными героями стали стремительно набирать обороты. Клэр не могла нарадоваться собственному счастью, а потому проведенная ночь в квартире Эндрю ей казалась чем-то потрясающим. Утро же уготовило неожиданный сюрприз. Эндрю ушел на работу, забыв при этом оставить ключ от квартиры. Клэр на время оказалась в заточении, но это было все-го лишь недоразумение. По крайней мере, ей так казалось. В действительности, возлюбленный не собирался выпускать девушку из квартиры. Теперь она была его собственной игрушкой, которую он имел право даже избивать... Попытки покинуть Берлинское заточение были напрасными, но героиня не имела права сдаваться.
фильм Берлинский синдром (2016) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 6.83
Всего проголосовали: 23
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Фильмы о заточении обречены по своему. По сути, у них всего два исхода: жертва либо спасется, либо нет, а потому бурная фантазия зрителя в данном случае будет попросту не уместна. Режиссеру необходимо с помощью сценария суметь зацепить своего зрителя, создать некое психологическое давление благодаря которому продолжать смотреть будет интересно, благодаря которому возникнет переживание за жертву и желание хоть как-то ей помочь.

    Начало фильма "Берлинский синдром" напомнило мне дешевую драму. Девушка по имени Клэр оказывается в незнакомом для себя городе, знакомиться с мужчиной, между ними завязываются отношения, вспыхивает страсть. Что же следует за тем? Он оказывается самым настоящим маньяком, который запирает ее у себя в квартире и не дает возможности выбраться из заточения.

    Несмотря на то, что я люблю подобное кино, смотреть на это бесконечно я не могу. Главная проблема кино - это его хронометраж. Авторы предлагают на протяжении целых двух часов наблюдать за тем, как Эндрю избивает и насилует Клэр, как разворачиваются их отношения. В какой-то момент я уже не могла этого выносить. Затянутость ситуации негативно сказывается на отношении к работе в целом.

    А вот насчет технической стороны у меня нареканий не возникло. Оператор очень тонко подошел к поставленной перед ним задаче, весьма оригинально получилось. Все же я посоветую посмотреть, хоть мой вердикт будет на среднем уровне. Оценка 5/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все...
  • XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя...
  • В годы холодной войны между Советским Союзом и Соединенными Штатами Америки особенно чувствовалась...
С кинотеатра