Гиппопотам 2016 смотреть онлайн

Гиппопотам

Гиппопотам

Год: 2016

Страна: Великобритания.

Жанр: комедия.

Режиссер: Джон Дженкс.

В ролях: Мэттью Модайн, Рассел Тови, Фиона Шоу, Роджер Аллам, Тим МакИннерни, Джеральдин Сомервилль, Эмили Беррингтон, Адриан Буше, Лайн Рени, Томми Найт.

Тед Уоллис всю свою жизнь привык купаться в лучах славы. У него было предостаточно денег, чтобы не забивать себе голову о том, где их брать. Пресса постоянно держала его в кругу своего внимания, а сам Уоллис постоянно давал поводы для скандальных сенсаций. Невзирая на собственный немолодой возраст, любитель алкоголя и шумных тусовок, всегда не упускал возможности развлечься с молодыми красавицами. Тед по праву считал себя альфа-самцом, с чего его друзья только ухмылялись. Все же прошло еще немного времени, и все его выходки стали больше не интересны журналистам. Бизнес стал идти на спад, возможность к роскоши стала ускользать мимо пальцев, девушки перестали обращать на него свое внимание.

Естественно, смириться с подобным мужчина не мог, но и поделать что-либо также было поздно. Однако предложение его старой знакомой, пришлось весьма кстати. Старая знакомая была готова заплатить Уоллесу солидный гонорар за определенную информацию о его давнем друге. Тот устроил вечеринку, куда пресса не была приглашена, а потому любые подробности получить было попросту невозможно. Решив, что так Тед вернет себе собственную славу, да еще и обогатиться, он принял предложение. Напившись изрядно на вечеринке, герой напрочь забыл о своем задании. Получится ли у него раздобыть необходимый материал на следующее утро и что получиться из этой затеи?
фильм Гиппопотам (2016) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 5.35
Всего проголосовали: 17
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. А вы все еще верите в чудеса? Я уже начинаю отчаиваться, хотя недавно мне вновь пришлось задуматься об этом. На глаза попалась работа Джона Дженкса, экранизированная по роману Стивена Фрая «Гиппопотам». Мне не удосужилось прочесть данное творение, но судя по отзывам читателей и непосредственных зрителей художественной картины, стоило на это обратить свое внимание.

    Знаете, я не особо люблю черствых главных героев, хотя в этом естественно есть свое преимущество. Люди-циники, не верящие в положительный исход, всегда чем-то подкупают. Изначально, Тед Уоллис мне абсолютно не понравился. Ладно бы его дурацкий характер, но вот эта привычка везде напиваться меня просто с ума сводила. Я конечно понимаю, зависимость и все такое, но мне как то этот факт не доставлял удовольствия.

    В целом, если не обострять внимания на главном герое, хочется обратиться к диалогам. Вот что меня заинтриговало по-настоящему. Я давно не слышала столько сарказма. Буквально каждое слово так и хотело кого-то зацепить. Разумеется, это вызывало у меня ухмылку. Я неплохо отношусь к стебу, тем более если учитывать тот факт, что роман еще называют целым анекдотом.

    Однако невзирая на это, меня все равно не покидало чувство что мне чего-то существенного таки не достает. Знаете, я думаю, что атмосферности. Быть может я и ошибаюсь, но мелкие недочеты в ленте таки есть. Насчет просмотра решайте уже без меня. Моя оценка 6/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра