Взрывная блондинка 2017 смотреть онлайн

Взрывная блондинка

Взрывная блондинка

Год: 2017

Страна: Германия, Швеция, США.

Жанр: боевик, триллер, детектив.

Режиссер: Дэвид Литч.

В ролях: Шарлиз Терон, София Бутелла, Джеймс МакЭвой, Билл Скарсгард, Джон Гудман, Тоби Джонс, Эдди Марсан, Дэниэл Бернхард, Джеймс Фолкнер, Роланд Мюллер.

В начале восьмидесятых годов прошлого века Берлин все еще был разделен огромной стеной. В скором времени данное сооружение должно было рухнуть, что могло привести к непоправимым последствиям. С одной стороны разрушение стены мело свои выгодные стороны, перед людьми открывались заоблачные перспективы, все вокруг могло перемениться в лучшую сторону. С другой стороны - снос Берлинской стены мог понести за собой очередное недопонимание между ее гражданами, что повлекло бы за собой войну. Наступления Третьей Мировой никто не желал, а потому секретной службе Ми-6 предстояло приложить немало усилий, для того чтобы сохранить и без того хрупкий баланс между двумя сторонами.

На ряду с этими событиями был обнаружен мертвый сотрудник шпионской организации. При себе шпион должен был иметь список всех двойных агентов, но обыск его тела ничего не дал. Его смерть не была случайностью. Кто-то намерено лишил его жизни, чтобы завладеть списком. Теперь все в руках обворожительного агента Лоррейн, всегда блестяще исполняющей даже самые сложные миссии. Ее было поручено встретить Дэвиду, но девушку ввели в заблуждение, что она быстро раскусила. Теперь ей придется не только бежать от врагов, но и в одиночку отыскать того самого Дэвида.
фильм Взрывная блондинка (2017) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 6.44
Всего проголосовали: 383
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
  1. И опять очередной фильм о шпионах и секретных организациях. Эх, я если честно даже времени уже на это тратить не хотела, но все же решилась, поскольку в главной роли выступила женщина-агент. Стало от части любопытно взглянуть на то, что же все таки может сделать женский пол. Действие ленты "Взрывная блондинка" разворачивается в Берлине, в тот самый момент, когда должна была быть разрушена стена. Интрига быстро нарастает с известием о том, что был обнаружен двойной агент, у которого при себе был список его же коллег. Однако теперь он убит, а список исчез. Необходимо срочно отыскать список и вывести агентов на чистую воду, а то может случиться непоправимое - Третья Мировая Война.

    В плане сценария все оказалось более-менее выдержано, но вот в плане исполнения не все для меня было убедительно. Лоррейн Бротон, которую исполнила Шарлиз Терон время от времени мне казалась супер-женщиной. Подумайте сами, такое разве возможно? Ну некоторые прыжки то да, но не все что было показано в картине. Агент то может она и самый лучший, но явно что не всемогущий. С этим получился очевидный перебор, хотя зритель все равно оценит.

    Еще хотела обратить внимание на саундтрек. Первым делом, мне он не понравился. Вот абсолютно, казалось, что подборка просто невпопад, о потом я понемногу стала привыкать, и столь огромного желания критиковать у меня уже больше не возникло. Похоже, это всего лишь дело вкуса. Ставлю 6/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя...
  • Противостояние Кайдзю и его монстров с человечеством, закончилось победой последнего. Правда, это...
  • В своих навязчивых снах Габриэл Ховарт преследует и убивает людей. Позднее мужчина понимает, что...
С кинотеатра