Проклятие Аннабель: Зарождение зла 2017 смотреть онлайн

Проклятие Аннабель: Зарождение зла

Проклятие Аннабель: Зарождение зла

Год: 2017

Страна: США.

Жанр: ужасы, триллер, детектив.

Режиссер: Дэвид Ф. Сандберг.

В ролях: Миранда Отто, Филиппа Култхард, Стефани Сигман, Алисия Вела-Бэйли, Энтони ЛаПалья, Талита Бейтман, Лулу Уилсон.

Супруга мастера кукол длительное время не могла прийти в себя после гибели их любимой доченьки. Женщина впала в тяжелейшую депрессию, из которой ей удалось выйти только чудом. Решившись оставить прошлое позади, хозяева дома приняли решение согласиться вновь продолжить экскурсии по их замечательному дому, правда семья тогда еще не знала, что Проклятье Аннабель не остановлено, и вскоре оно начнет действовать с новой силой. Безумное создание талантливейшего кукольника было одержимо самыми кровавыми желаниями, а потому приглашенной в дом воспитательнице приюта и ее маленьким воспитанницам стоило быть предельно осторожными.

Ночью, когда все уже приготовились ко сну, любопытные девочки отправились блуждать по дому. Внезапные шорохи и голоса не на шутки испугали воспитанниц, после чего они сразу же вернулись в свою комнату. На утро они рассказали все своей воспитательнице, но женщина только отругала их за такое дерзкое поведение в своем доме, после чего в ее голове закрались мысли о правдивости услышанного. Следующая ночь уготовила маленьким гостьям еще более неожиданный "сюрприз". По воле куклы на Люси упала огромная люстра. На шум сбежались все. Люси чудом удалось выжить, однако успокоения это не принесло. Было очевидно, что Проклятье Аннабель продолжает действовать, и кукла не остановиться пока не достигнет желаемого кровавого результата...
фильм Проклятие Аннабель: Зарождение зла (2017) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 7.16
Всего проголосовали: 1,592
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
  1. Столкнувшись с новым фильмом Дэвида Ф. Сандберга я была в небольшом замешательстве. Я была вовсе не против продолжения "Проклятия Аннабель", да только мне казалось, что режиссер не сумеет удивить зрителя. Так часто бывает, согласитесь. А первый фильм так и вовсе был с весьма внушительными пробелами в сценарии. Тогда еще я не стала его расхваливать и рекомендовать, но все же почему-то решила рискнуть и не прогадала. Продолжение "Проклятие Аннабель 2: Зарождение зла" оказалось очень даже эффектным. Да, в плане сценария опять такие есть небольшие погрешности, но вот техника исполнения просто безупречна! Я была приятно поражена столь изумительной работой как самого режиссера, так и всей его команды. Было видно, что при бюджете в 15 миллионов долларов, что по нынешним меркам не так и много, кинематографисты подошли к выполнению своей работы со всем трепетом и профессионализмом. Давненько я подобного уже не встречала.

    И еще, чуть было не упустила возможности сказать об актерах, о маленьких актерах! Девочки - умнички. Сумели передать весь страх и ужас на большой экран. Я безумно за них переживала, атмосфера накалялась с каждой минутой. Да что там минутой, секундой! На месте усидеть было просто невозможно! Поверьте на слово, "Проклятие Аннабель 2: Зарождение зла" непременно понравиться зрителю. Я настоятельно рекомендую картину, предварительно поставив ей при этом 8/10.
  2. хороший ужастик мне понравилось а так советую посмотреть уиджи проклятая доска
  3. фильм клас раджу всім хто хоче подивитися ужастік.
  4. не чего кино, посмотреть можно) уиджи проклятая доска, не советую на эту чуш тратить свое время, лучше чего другого посмотрите.
  5. классический фильм!! супер,без всяких заморочек!!! рекомендую к просмотру
  6. Полное разочарование ,если предыдущие фильмы из этой серии я смотрел с большим восторгом ,то "это" просто позор.
  7. Фильм крутой,но я удивляюсь тупости этих девочек, зачема ходить в эту комнату?!
  8. Отличный фильм! Мне понравилось! Мне было жалко ту девочку, которая плохо ходила.
  9. фильм неплох, но при просмотре надо полностью отключать логику, ибо тут ей все не пользуются...
  10. 1:17:07-единственная дельная мысль за весь фильм.Вот бы сразу так.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя...
  • Копаясь в старом хламе на чердаке, Джуди вместе со своим братом Питером обнаружила старую игру....
  • По завершению истории, показанной в предыдущем фильме король Т'Чалла принимает решение вернутся к...
С кинотеатра