Скайлайн 2 2017 смотреть онлайн

Скайлайн 2

Скайлайн 2

Год: 2017

Страна: Сингапур, Великобритания, Индонезия, Канада, США.

Жанр: ужасы, фантастика, боевик, триллер, приключения.

Режиссер: Лайам О’Доннелл.

В ролях: Фрэнк Грилло, Бояна Новакович, Джонни Уэстон, Ико Уайс, Каллэн Мулвей, Антонио Фаргас, Памелин Чи, Яян Рухьян, Джейкоб Варгас, Бетти Гэбриел.

После первых удачных похищений людей из их домов, а также улиц, инопланетные существа решили не останавливаться. Осознавая всю опасность ситуации, люди стали сооружать и прятаться в бункеры. Там они объединялись и готовились к сражениям против врага. Однако пришельцам стало известно об их планах, и о том, где скрываются люди. После того как исчез маленький мальчик, его отец и в частности детектив Марк не мог сдержать своего горя. Он быстро привлек своих коллег, дабы освободить своего ребенка. Увы, захватчикам было не до переговоров. Они не были намерены прислушиваться к людям, а более того отдавать им кого бы то ни было.

Похищенные люди стали участниками их экспериментов, а также рабами, которым приходилось изготавливать еду для предводительницы инопланетян - их Королевы. Федеральная служба безопасности вместе с китайскими спасателями, а также самим Марком больше не могла стоять в стороне. Речь теперь шла не только об родительских интересах, но и о спасении всей страны в целом. Люди не имели шанса на поражение, но окажутся ли они готовы к подобной схватке, ведь их враг не только не согласен идти на примирение, но и готов к тому, чтобы уничтожить вокруг все живое, захватив при этом Землю исключительно себе...
фильм Скайлайн 2 (2017) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 6.69
Всего проголосовали: 58
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Как же долго я ждала продолжения ленты "Скайлайн" и вот наконец таки ее режиссер, продюсер и сценарист Лайам О’Доннелл выдал миру очередную новинку. Я специально не смотрела трейлер, поскольку хотелось увидеть все и сразу своими собственными глазами. Разумеется, я отправилась в кино. Там и атмосфера совершенно другая, и воспринимается все немного иначе.

    Словом, сценарий держал свое продолжение, и как оказалось прописан он был совсем неплохо. Логичность действий главных герой проглядывалась, но скрывать не стану, что для меня гораздо важнее были спецэффекты. Такое со мной, правда, исключительно редко бывает, но удержаться я просто не могла. Быть может меня захлестнула немного эйфория, но уже на середине мой восторг немного стал сбавлять обороты. Не знаю, по какой причине это произошло, но я стала чувствовать, что первая картина мне нравилась гораздо больше. Да, волнение за ребенка было, но так чтобы я испытывала кромешный ужас - то нет, подобных эмоций у меня не возникло.

    Хорошо очень ситуацию обыграло музыкальное оформление. Нэйтан Уайтхед постарался на славу, а потому я не могу просто обойти его стороной и промолчать о всех его стараниях сделать картину как можно более яркой, насыщенной и страшной.

    Технический ряд порадовал. Особенно работа оператора Кристофер Пробст. Хоть у него работ и не так много, но рука профессионала уже чувствуется.

    Я таки советую к просмотру картину "Скайлайн 2". Оценка от меня 6.5/10.
  2. Это совершенно другой фильм. с совершенно другим сюжетом и другими героями. не могу в целом сказать о фильме. не смотрел еще. так как в кинотеатрах у нас еще нет. и в интернете тоже найти не могу. Поэтому сужу только по трейлеру. Первая часть фильма Скайлайн заинтересовала своей концовкой. Наверно всех она больше интересует из-за концовки. И соответственно хочется развязки с теми же героями. но по трейлеру я понимаю, что в фильме нет развязки первой части. Нет даже привязки на первую часть. и это уже огорчает. и действия происходят где то в Тайланде чтоли. Не уловил вообще логики. следовательно это не вторая часть, а ремейк чтоли. но это мое мнение. поэтому абсолютно не соглашусь с коментами Meduzа
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • В своих навязчивых снах Габриэл Ховарт преследует и убивает людей. Позднее мужчина понимает, что...
  • XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя...
  • Цивилизация достигла неимоверного прогресса. От части это побудило среди людей различные мысли и...
С кинотеатра