Смертоносная земля 2016 смотреть онлайн

Смертоносная земля

Смертоносная земля

Год: 2016

Страна: Австралия.

Жанр: ужасы, триллер.

Режиссер: Дэмиен Пауэр.

В ролях: Харриет Дайер, Йен Медоуз, Тиэрни Коуплэнд, Аарон Педерсен, Мая Стенж, Стивен Хантер, Аарон Гленнэйн, Митци Рулманн, Эйрли Доддс, Джулиан Гарнер.

Йену безумно нравилась его профессия. Быть врачом - дело не из легких. Во-первых, это отнимало много времени, во-вторых, на тебе всегда была огромная ответственность за принятые решения. Но кто-то ведь должен был несмотря ни на что оказывать людям помощь, потому Йен и выбрал сей путь. Разумеется, его последним временем беспокоило то, что он не может все также уделять внимание своей возлюбленной девушке Сэм. А еще недавно он каждый вечер просил ее рассказать ему очередную ее историю. И девушка делала это с удовольствием. Она знала, что любимому и правда нравиться то, что она сочиняла. Быть может, ей бы когда-то посчастливилось стать известным писателем и радовать других читателей, так как она сумела радовать Йена.

В который раз, выкроив немного свободного времени на себя, возлюбленные решили отправиться к водопадам. Там не было особой цивилизации, да и со связью были определенные проблемы, но пару это не заботило, ведь это был их шанс побыть наконец-то только наедине. Все же когда в машине пробило колесо, а главные герой не сумел поставить запаску, они оба немного заволновались. Все усложнилось еще и тем, что Йен и Сэм нашли ребенка, нуждающегося в срочной медицинской помощи, а несколько местных мужчин, обожающих издеваться над туристами, выбрали их в роли своих очередных жертв...
фильм Смертоносная земля (2016) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 7.16
Всего проголосовали: 96
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Обычно я пытаюсь воздержаться от фильмов жестоких и кровавых, но работа Дэмиена Пауэра таки меня заинтриговала. Его "Смертоносная земля" неплохо поиграла на моих нервах, чего я никак не могла ожидать. От некоторых моментов, которые сейчас, я пересказывать не стану, по определенным причинам (Вы собираетесь только смотреть) у меня в жилах просто застывала кровь. Я видела немало хорров, но только Голливуд никогда не позволял себе злу играть с подростками или маленькими детьми, в основном защита строилась на взрослых людях, а здесь же произошел кардинальный переломный момент.

    Сам фильм можно разделить на несколько частей - эта пара Йен и Сэм желающие отдохнуть вдвоем у водопада, а также семья, которая несколькими днями ранее отдыхала на этом же месте. Не обошлось и без парочки местных индивидуумов, которым закон никогда не был писан. Что будет происходить далее, я не скажу, но поверьте, зрелище будет далеко не для слабонервных.

    В плане технической работы картина, безусловно, поражает. Да, здесь нет луж крови и оторванных конечностей, но лента так накаляет внутренние переживания зрителя, что все остальное уже и не важно вовсе. Как мне кажется, ценители фильмов ужасов не имеют права пройти мимо ленты "Смертоносная земля", а если вы к коим не относитесь, то решение уже исключительно за вами. Свое же мнение я высказала, а потому ставлю оценку и откланиваюсь. Вердикт 6/10.
  2. Данный фильм считаю одноразовым. И размышлять о нём неуместно. Вечная тема про деревенских америкосовских маньяках. Может и сыграно неплохо,но сюжет.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя...
  • Противостояние Кайдзю и его монстров с человечеством, закончилось победой последнего. Правда, это...
  • В своих навязчивых снах Габриэл Ховарт преследует и убивает людей. Позднее мужчина понимает, что...
С кинотеатра