Моя кузина Рэйчел 2017 смотреть онлайн

Моя кузина Рэйчел

Моя кузина Рэйчел

Год: 2017

Страна: Великобритания, США.

Жанр: драма, мелодрама, детектив.

Режиссер: Роджер Мишелл.

В ролях: Сэм Клафлин, Рэйчел Вайс, Иэн Глен, Холлидей Грейнджер, Поппи Ли Фрайер, Эндрю Нотт, Вики Пеппердин, Пьерфранческо Фавино, Эндрю Хавилл, Кэтерин Пирс.

Филипп Эшли. Когда он еще был совсем маленьким, его отца постигла смерть. Так как произошло это при весьма странных обстоятельствах, Филипп был всегда склонен считать, что это было чье-то хорошо спланированное убийство. Возможно даже его супруги Рэйчел, ведь брак с некой кузиной продлился не больше года. После этих трагических обстоятельств Филипп сильно привязался к своему кузену Эмброузу, заменившему его родителя. Отношения между мужчинами были крайне доверительными и дружескими, а потому, когда Эмброузу пришлось уехать на лечение в Италию, Филипп по нему безумно тосковал.

Вскоре на плечи главного героя обрушилась еще одна трагическая весть. Эмброуз, повстречавший в Италии ту самую Рэйчел, влюбился в нее и сделал предложение руки и сердца. После их свадьбы, мужчина прожил недолго. В своем последнем письме к Филиппу, он рассказал, что жена всячески измывается над ним и она причина его погибели. Вполне возможно, что смерть его отца не была случайностью и во всем была вновь виновна дальняя родственница. Филипп решил как можно скорее разобраться в этом, но Рэйчел не заставила его долго ждать. Она сама явилась в его поместье, очаровав при этом главного героя. Не станет ли он ее следующей жертвой?
фильм Моя кузина Рэйчел (2017) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 7.5
Всего проголосовали: 38
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Для меня появление фильма "Моя кузина Рэйчел" было многообещающим. Я поклонница трудов Дафны Де Мюрье, но как оказалось вовсе не поклонница ее экранизированного романа. Увы, но сей горький факт действительно стоит признать.

    Ох, Англия! Насколько же она обворожительна! Как же много я от нее ждала! Мне казалось, этот фильм сумеет дать мне глоток свежего воздуха, но как же сильно я в этом заблуждалась. Ничего по сути я получить так и не сумела.

    До момента встречи Филиппа и Рэйчел все еще шло неплохо, но потом... полный крах! Создалось такое впечатление, что самые важные эпизоды были просто выброшены. Но почему так? Как же можно было понять причину того, что молодой двадцати пятилетний богатый парень сумел влюбиться в немолодую истеричную особу? Тем более, заведомо подозревая ее в смертях двух близких ему человек. У меня это попросту в голове не укладывалось. Я смотрела на актерскую игру, отмечая что она вполне даже хороша, но вот невозможно поверить в искренность чувств. Правда.

    Относительно технической стороны у меня тоже есть ряд небольших нюансов. Мне подача ленты не понравилась. В большей мере было похоже на кино по старому телевизору. Этот факт не может особо порадовать, потому оператору и режиссеру - жирный минус.

    В итоге, несмотря на привлекательность Рэйчел Вайс, я не могу поставить хороший бал картине "Моя кузина Рэйчел". Оценка 6/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя...
  • Копаясь в старом хламе на чердаке, Джуди вместе со своим братом Питером обнаружила старую игру....
  • По завершению истории, показанной в предыдущем фильме король Т'Чалла принимает решение вернутся к...
С кинотеатра